belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Энергия в капсуле от зимней спячки

Добавка содержит витамины группы В, микроэлементы, антиоксиданты и растительные экстракты - адаптогены. В их числе - гуарана зеленый чай, азиатский женьшень, элеутерококк, готу кола, родиола розовая. Адаптогены позволяют справиться с влиянием неблагоприятных условий внешней среды. Активизируют обменные процессы, улучшают поступление кислорода в ткани, стимулируют работу сердца и тонизируют стенки сосудов, делая организм более выносливым и стрессоустойчивым.



Now Foods, Energy, 90 капсул в растительной оболочке



Экстракт корня родиолы розовой поддерживает функцию надпочечников, повышая адаптацию организма к стрессовым воздействиям. Доказана эффективность родиолы в лечении сердечной аритмии и фибромиалгии, снижении тревожности и синдрома хронической усталости - следствия ослабления функции надпочечников.

Гуарана содержит вещество, сходное с кофеином, и входит в состав многих спортивных добавок и энергетиков. Основное действие - тонизирующее. Помогает при хронической усталости, депрессии, отлично восстанавливает силы после физических нагрузок, способствует похудению за счет снижения аппетита и сжигания подкожной клетчатки.

Кстати, для снижения аппетита и тяги к сладкому в состав добавки включили микроэлемент хром в хорошей дозе - 200 мг.


Корейский женьшень считается лучшей разновидностью женьшеня. Его по праву называют корнем жизни. Употребление целебного корня относят к одной из причин азиатского долголетия. И все дело в богатейшем составе корня - это они придают бодрость, энергию, избавляют от усталости, способствуют физической и психической выносливости.

У готу-кола также масса полезнейших свойств - повышает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, благотворно влияет на сосуды, избавляет от стресса, тревожности, депрессии, панических атак, нормализует работу сердечно-сосудистой системы.


Эта добавка одна из любимых у моей дочери. С ее слов, помогает быть бодрой, когда мало спала и много работала. У дочери давление пониженное, и эта добавка избавляет её от вялости и сонливости, придает силы, когда кажется, что их уже нет, дарит хорошее настроение и защищает от стрессов. Принимает 1-2 капсулы утром после еды.

Ценным свойством растительных экстрактов является отсутствие выраженных побочных эффектов и лекарственной зависимости, что ставит их в выгодное положение по сравнению со многими синтетическими препаратами.

Tags: iherb, now foods, айхерб, для здоровья, для памяти, скидки, скидки недели, сосуды, успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments