belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Ревитализирующий ночной крем с немецким качеством

Линейка системного ухода для восстановления кожи LL-Regeneration косметического бренда AnneMarie Borlind из Германии содержит запатентованный биокомплекс из  растительных экстрактов (зверобоя, календулы, шалфея, эхинацеи, ромашки аптечной и моркови), стимулирующий обновление собственных клеток кожи, восстанавливающий естественное равновесие водного и липидного баланса.

Средства с маркировкой LL рекомендуются для возраста 30+.



AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Ревитализирующий ночной крем, 1,69 ж. унц.(50 мл)



Высокоэффективный LL-биокомплекс был разработан и протестирован в собственной исследовательской лаборатории более 40 лет назад.

Доказано, что комплекс стимулирует естественную регенерацию кожи, ускоряет процессы обновления клеток, возвращая коже молодость и свежесть. Эффективность подтверждена независимыми научными исследованиями.


В составе крема отсутствуют компоненты из нефтепродуктов, парафина, PEG, силиконов, нет  синтетических красителей, не используются генетически модифицированные растения.

Крем содержит только натуральные активные ингредиенты.

Растительные экстракты (зверобоя, календулы, моркови, эхинацеи, шалфея, а также пчелиный воск) увлажняют, успокаивают, заживляют, устраняют раздражения, усиливают антиоксидантное действие витаминов, ускоряя обновление клеток, выравнивают цвет и придают упругость коже.

Масла (кунжутное, масло ши, соевое масло, сквалан) обладают выраженным увлажняющим действием, питают, ускоряют регенерацию и противостоят преждевременному старению кожи.

Комплекс витаминов: витамин А,(бета-каротин, ретинил пальмитат); витамин В5 (пантенол); витамин В6 (пиридоксин трипальмитат); витамин С (аскорбил пальмитат); витамин Е (токоферол). Витамины обеспечивают коже антиоксидантую защиту, способствуют снижению хрупкости капилляров, способствуют омоложению кожи.


Это не все компоненты. Их в составе - 43! Среди них - эмоленты, увлажнители, умягчители, стабилизаторы, консерванты и другие вещества, которые превращают смесь органических компонентов в крем. Большинство из них растительного происхождения.

Проверку экоголиком не прошел только один компонент - феноксиэтанол. Но его содержание невелико, судя по той позиции, которую он занимает в списке (в самом конце).




Крем ночной, осенне-зимний - жирный, приятного сливочно цвета с нежным запахом. Текстура средней плотности. Наносится и распределяется без труда, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения тяжести. Кожа у меня возрастная, больше сухая, чем нормальная.

Я им пользуюсь после кислотных пилингов. Крем жирный, но впитывается на удивление быстро, оставляя после себя матовую кожу без жирного блеска. Способен разгладить тонкие линии, на обезвоженной и сухой коже. Поры не забивает. Мне крем понравился как и вся линейка AnneMarie Borlind, LL Regeneration. Мне крем понравился как и вся линейка AnneMarie Borlind, LL Regeneration - очень хорошо подходит возрастной коже - смягчает, придает упругость и ухоженный вид, делает менее заметными тонкие линии.

Рекомендую. Сегодня до 20.00 можно заказать сос кидкой 23%.


Tags: annemarie borlind, айхерб, для лица, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments