belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Кокосовое масло со скидкой 75% только один день!

Только один день! С 8 по 9 августа. Окончание акции - 20.00 час. по Москве. За кокосовым маслом стоит прийти на айхерб впервые. А сегодня тааакая возможность!  Кокосовое масло не содержит вредный холестерин, лактозу, козеин. Лучшая альтернатива сливочному маслу в кашах, выпечке, десертах. Незаменимо в косметических процедурах для волос и тела!



California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, 473 мл

Сырьем для кокосового масла является свежая мякоть кокоса. В состав кокосового масла входят насыщенные коротко- и среднецепочные жирные кислоты (около 90%): лауриновая, олеиновая, капроновая, каприловая, каприновая, миристиновая, пальмитиновая, стеариновая; фитостеролы, витамины Е, К, холин, минералы кальций, железо и цинк.

Благодаря более короткой структуре коротко- и среднецепочечные триглицериды обрабатываются организмом по-разному и преимущественно отправляются в печень для сжигания и выработки энергии.

Польза кокосового масла:

1. Кокосовое масло эффективно препятствует образованию жира в печени, замедляя синтез липидов и способствуя их расщеплению. Поддерживает работу мозга.

2. Кокосовое масло увлажняет кожу и помогает бороться с атопическим дерматитом, проявляя при этом, наряду с увлажняющими, свои антибактериальные свойства.

3. Кокосовое масло обладает антибактериальным действием в отношении различных вирусов и бактерий, замедляет окислительнoе действие стрептококка и уменьшает зубной налет.

4. Кокосовое масло незаменимо для увлажнения и укрепления волос от корней до самых кончиков. Исследуя отдельно взятые волосяные фолликулы или пряди волос, ученые пришли к выводу, что кокосовое масло задерживает в них влагу посредством невидимой «масляной» пленки на каждом волоске.

5. Кокосовое масло может увеличить скорость метаболизма, но чтобы не потолстеть, разумнее будет заменить этим продуктом менее здоровые жиры в рационе, а не добавлять к другим. Диетологи для пользы здоровью советуют употреблять масло из кокоса в сопровождении оливкового или арахисового.

6. Кокосовое масло идеально подходит для приготовления пищи, потому что почти 90% его жирных кислот являются насыщенными, что делает его чрезвычайно стабильными при высоких температурах.


Органическое нерафинированное, холодного отжима.
Не отбеленное, не очищенное, не дезодорированное, не гидрогенезированное.
С ярко выраженным вкусом кокоса.

Н содержит ГМО, гексан, пестициды. Производство контролируется GMP.

В моем холодильнике кокосовое масло не переводится. Люблю кокосовое масло в готовых блюдах, приправляю каши, сырники, блинчики, творог. Добавляю в тесто вместо сливочного масла или маргарина. Можно положить в кофе, готовить шоколадные конфеты, десерты; использовать в качестве крема для рук и ног, в маски для волос. Храню масло в холодильнике, потому что в твердом состоянии оно мне кажется более вкусным.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Tags: california gold nutrition, масло, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments