belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Для души, для красоты и здоровья

Содержимое посылки:

1. EO Products, Мыло для рук, французская лаванда, 355 мл;
2. Deep Steep, Крем для рук, лаванда и ромашка, 59 мл;
3. Yogi Tea, Поддержка при стрессе, сладкий клементин, без кофеина, 16 чайных пакетиков, 32 г;
4. Yogi Tea, Positive Energy со вкусом сладкого мандарина, 16 чайных пакетиков, 29 г;
5. Sahale Snacks, Snack Better, Trail Mix, Classic Fruit + Nut, 198 g;
6. Source Naturals, Крем Skin Eternal, 56,7 г.




EO Products, Мыло для рук, французская лаванда, 355 мл

Из всех ароматов у меня любимый лавандовый. Он действует на меня расслабляюще и успокаивает. Поэтому и мыло выбирала ароматизированное натуральным органическим эфирным маслом лаванды. Не маловажно и то, что мыло не содержит парабенов/фталатов/триклозана/лаурилсульфата, синтетических красителей и ароматов.



Deep Steep, Крем для рук, лаванда и ромашка, 59 мл

Крем для рук тоже выбрала с лавандой. В составе - масло кокоса и масло ши. Deep Steep выпускает лучшие в мире натуральные средства по уходу за телом - без химических консервантов, искусственных ароматизаторов, минеральных масел и других опасных компонентов. Я давняя поклонница этого бренда и всегда слежу за скидками на его продукты.



Yogi Tea, Поддержка при стрессе, сладкий клементин, без кофеина, 16 чайных пакетиков, 32 г

У бренда Yogi Tea такие замечательные аюрведические травяные композиции! Я очень люблю эту коллекцию и каждый раз восхищаюсь уникальными составами с тщательно подобранными, иногда неожиданными, компонентами для укрепления здоровья. Этот чай с ашваганддой - аюрведической адаптогенной травой, используемой в течение многих столетий для поддержки способности организма справляться со стрессом. Содержит лемонграсс и апельсиновую цедру.



Yogi Tea, Positive Energy со вкусом сладкого мандарина, 16 чайных пакетиков, 29 г

Чай "Позитивная энергия" тоже очень хорош. Аюрведические травы поднимают дух, а  органический зеленый парагвайский чай и черный чай ассам придают энергию. Цветки лотоса и мандарина отвечают за яркость цвета, цветочные и фруктовые ноты способствуют хорошему настроению.


Sahale Snacks, Snack Better, Trail Mix, Classic Fruit + Nut, 198 g

В красочном пакете с зип-локом сладкая сушёная клюква, кубики сладких сушёных яблок, целые жареные орешки - миндаль, кешью и фисташки. Всё это приправлено небольшим количеством морской соли. Несмотря на небольшой объём 200 грамм, хватит надолго добавлять к завтраку или перекусу.



Source Naturals, Крем Skin Eternal, 56,7 г

Несмотря на большую популярность, этот крем заказала впервые. Содержит сильные антивозрастные компоненты - альфа-липоевую кислоту, ДМАЭ, витамин С, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту и МСМ. Первые впечатления положительные. Ничего плохого в составе нет. Продолжаю тестировать.


Tags: посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments