belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Миндальная мука Bob's Red Mill

Миндальная мука очень полезна для здоровья: имеет низкий гликемический индекс, содержит большое количество клетчатки, в ней нет глютена. По сути это просто измельченный до очень тонкой текстуры очищенный от кожуры бланшированный миндаль.
Не удивительно, что вкус у такой муки такой же, как у миндаля, а выпечка получается необыкновенно ароматной.



Bob's Red Mill, Миндальная мука супермелкого помола, безглютеновая, 453 г

В рецептах с миндальной мукой используются самые обычные ингредиенты: яйца, масло, разрыхлитель, соль, сахар.
Эта мука настолько хороша, что не будь она такой дорогой, то никакой другой муки и не надо.

Но можно просто добавлять миндальную муку в пшеничную. В том случае, если это не принципиально для вас в отношении глютена. Я так и делаю - заменяю до одной трети обычной муки в рецепте миндальной мукой.

Посмотрите, какая красавица, эта минальная мука!




Светлая, мелкая, ароматная, слегка влажная. Миндальнач мука подходит для палео диеты.

Не содержит ГМО. Не содержит глютен.
Кошерный продукт.


Пакет с зип-локом, муку пересыпать не требуется.

Я кладу миндальную муку во все - даже в котлеты и соусы.

Но особенно хороша из нее сладкая выпечка - кексы, печенье, макаруны, маффины, торты, пироги.
Когда нет времени на такие "подвиги", добавляю миндальную муку в блюда на скорую руку - оладьи, сырники, блинчики.
Изделия получаются намного интереснее, чем из пшеничной муки - с запахом и вкусом миндаля, нежные и пышные.



Tags: кулинария, мука, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments