belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Вкусные пармезановые крекеры

На пакете - криспы, в переводе - крекеры, а на самом деле - ни то, ни другое, но очень вкусно. Криспы я знаю только финские из супермаркета - они жесткие и грубые. Крекеры, на мой взгляд, более плотные, а здесь квадратики - пористые. Но пусть все же - криспы, так красивее и необычнее! Именно так - необычно и непривычно выглядит этот изумительный десерт.



Sonoma Creamery, Крекеры с пармезаном, Пармезан, 63,8 г


Эти криспы - полезные - без глютена, без лактозы.

Приготовлены из правильной муки с настоящим натуральным сыром - пармезаном 10-месячной выдержки.

Пармезан не содержит лактозы, обратите внимание, если у вас непереносимость молочного сахара, то этот продукт можно употреблять. Молоко для сыра получено от здоровых коров на травяном откорме. Никаких гормонов коровы не получали!






Эти нежнейшие создания хрустящие, но не твердые, лёгкие, но не плотные.

Крипсы с пармезаном сухие и совершенно не жирные. Содержат 10 г белка на порцию.

Для теста взяли муку из органического киноа. Добавили органические овсяные отруби и муку из коричневого риса.
Перемешали. Подлили воды и подсыпали порошок сыра пармезан. Замесили тесто.

Затем тесто тонко раскатали, порезали на квадраты и запекли.
Получились аппетитные печеньки - яркие, пористые, безумно вкусные!

Посмотрите какой натуральный состав: пармезан (пастеризованное кисломолочное молоко, соль, ферменты), органическое киноа, органические овсяные отруби, органический коричневый рис. И это все компоненты. Без жира и без яиц!

Вкус сырный, солоноватый. А другого и быть не могло - ведь пармезан в списке на первом месте.




Tags: для здоровья, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments