belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Антивозрастная сыворотка с ретинолом

Пробник. 5 мл сыворотки можно заказать по пробной стоимости. Это очень удобно - потестировать и понять, есть ли толк от средства и нет ли аллергической реакции.  Я пробники люблю еще и потому, что с ними легко и удобно в поездках.

Сыворотка с ретинолом содержит тщательно подобранную смесь ингредиентов, которые призваны влиять на все основные аспекты старения организма.




InstaNatural, Ретиноловая сыворотка с гиалуроновой кислотой + витамин C, антивозрастные, 5 мл

Ретинол улучшает естественный процесс восстановления кожи, заметно уменьшает появление линий, морщин и пигментных пятен.





Продукт не тестировался на животных.

В составе сыворотки - сок листьев алоэ, растительный глицерин, витамин С в форме аскорбилфосфата натрия,
ниацинамид, гиалуронат натрия, ретинол, убихинол, гесперидин; экстракты: листьев розмарина, центеллы азиатской, гибискуса, коры ивы, корня солодки, листьев камелии, масло цитрусовых.

Одни полезности для возрастной кожи!

Гиалуронат натрия - низкомолекулярная форма гиалуроновой кислоты, способная легко проникать в кожу. Удерживает влагу в подкожных слоях, является своеобразным наполнителем между коллагеновыми и эластиновыми волокнами. Другими словами - помогает продлить молодость и упругость кожи. Аскорбил фосфат натрия - отличный антиоксидант, уменьшает пигментацию, стимулирует синтез коллагена. Мощными антиоксидантами являются коэнзим Q10 и экстракт камелии. Ниацинамид и гесперидин укрепляют стенки сосудов и капилляров, способствуют улучшению кровообращения при местном нанесении на кожу.
Экстракт центеллы азиатской также является сильным омолаживающим, увлажняющим, разглаживающим средство для возрастной кожи.

Рекомендация от производителя:

Нанесите небольшое количество средства массирующими движениями на очищенную тоником кожу, оставьте сыворотку на коже до полного впитывания. Затем обработайте кожу увлажняющим средством. Для достижения наилучших результатов наносите этот продукт перед сном.

Трудно заметить результат от пробника, мне его хватило на неделю. Но в целом, ощущения приятные - сывортка ярко оранжевого цвета, достаточно густая, вкусно пахнет цитрусовыми. Флакон совсем маленький, стеклянный, с пипеткой.

Наносится и распределяется легко. Аллергии не вызвала. Пользовалась вечером на мокрую после тоника кожу, затем привычный уход в виде ночного крема.

Сейчас сыворотка предлагается по пробной цене.


Tags: instanatural, анти-эйдж, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments