До вечера понедельника 26 августа на бренд действует скидка 20%.

Шелуха подорожника состоит на 80-85% из растворимой клетчатки и содержит большое количество слизи. А это значит, что в кишечнике она разбухает, увеличивается в объёме в несколько раз, првращает содержимое в гелеобразную массу. Происходит мягкое механическое раздражение стенок кишечника, усиливается перистальтика, за которой следует деликатное очищение.
Попутно псиллиум адсорбирует болезнетворные бактерии и токсины, снимает воспаление в кишечнике, активирует работу полезной микрофлоры.
Регулярное употребление псиллиума способствует оздоровлению всего организма - замедляется усвоение углеводов и жиров, уменьшается уровень холестерина и сахара крови, снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Я выбрала лучший псиллиум - органический. Это значит, что при выращивании и переработке подорожника блошного не использовались гербициды, пестициды, химические удобрения и другие химические вещества.
Органическое происхождение подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI).
Продукт соответствует стандарту качества GMP.
Now Foods, Сертифицированная органическая шелуха семян подорожника, 340 г
В банке внушительных размеров - цельная шелуха подорожника легкой воздушной зернистой структуры, по сути - это отруби.
Одна порция оболочек семян подорожника содержит 6 грамм растворимой клетчатки.
Суточная доза, необходимая для достижения этого эффекта, составляет 7 грамм.

Принимаю с соком, водой или кефиром на ночь. 1 чайную лоржку с верхом размешиваю ложкой в чашке жидкости. Выпивать надо сразу, не медля ни минуты. Иначе придется есть ложкой - масса быстро загустевает, крупинки увеличиваются в размерах и становятся ощутимыми. Ни вкуса, ни выраженного аромата у псилииума нет.
Для большей эффективности псиллиума рекомендуется в течение дня пить больше воды.
Средство замечательное. Очищение мягкое, естественное, каждое утро, как часы.
Псиллиум добавляют в тесто для выпечки, чтобы снизить калорийность, обогатить клетчаткой и сделать выпечку полезной. Скрепляющие качества псиллиума незаменимы при работе с безглютеновой мукой - он придает выпечке пористую воздушную структуру. Но надо добавлять понемногу, дождаться, пока отруби впитают в себя жидкость, и тесто приобретет густую желеообразную структуру. Я добавляю псиллиум в оладьи и сырники.