belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Псиллиум - часовой механизм для кишечника

За загадочным словом скрывается полностью природный продукт, богатый пищевыми волокнами, - шелуха семян "индийского" подорожника. Псиллиум - не лекарство, а часть здорового рациона людей, испытывающих те или иные проблемы с кишечником, ценный продукт для диетического питания и устранения избыточного веса. Употребление в пищу лузги семян подорожника способствует мягкому очищению кишечника, стабилизирует процесс пищеварения и устраняет проблемы с дефекацией.

До вечера понедельника 26 августа на бренд действует скидка 20%.

IMG_20190824_165453-01.jpeg


Шелуха подорожника состоит на 80-85% из растворимой клетчатки и содержит большое количество слизи. А это значит, что в кишечнике она разбухает, увеличивается в объёме в несколько раз, првращает содержимое в гелеобразную массу. Происходит мягкое механическое раздражение стенок кишечника, усиливается перистальтика, за которой следует деликатное очищение.

Попутно псиллиум адсорбирует болезнетворные бактерии и токсины, снимает воспаление в кишечнике, активирует работу полезной микрофлоры.

Регулярное употребление псиллиума способствует оздоровлению всего организма - замедляется усвоение углеводов и жиров, уменьшается уровень холестерина и сахара крови, снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Я выбрала лучший псиллиум -  органический. Это значит, что при выращивании и переработке подорожника блошного не использовались гербициды, пестициды, химические удобрения и другие химические вещества.

Органическое происхождение подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI).
Продукт соответствует стандарту качества GMP.

Now Foods, Сертифицированная органическая шелуха семян подорожника, 340 г

В банке внушительных размеров - цельная шелуха подорожника легкой воздушной зернистой структуры, по сути - это отруби.

Одна порция оболочек семян подорожника содержит 6 грамм растворимой клетчатки.
Суточная доза, необходимая для достижения этого эффекта, составляет 7 грамм.

IMG_20190825_091622.jpg

Принимаю с соком, водой или кефиром на ночь. 1 чайную лоржку с верхом размешиваю ложкой в чашке жидкости. Выпивать надо сразу, не медля ни минуты. Иначе придется есть ложкой - масса быстро загустевает, крупинки увеличиваются в размерах и становятся ощутимыми. Ни вкуса, ни выраженного аромата у псилииума нет.

Для большей эффективности псиллиума рекомендуется в течение дня пить больше воды.
Средство замечательное. Очищение мягкое, естественное, каждое утро, как часы.

Псиллиум добавляют в тесто для выпечки, чтобы снизить калорийность, обогатить клетчаткой и сделать выпечку полезной. Скрепляющие качества псиллиума незаменимы при работе с безглютеновой мукой - он придает выпечке пористую воздушную структуру. Но надо добавлять понемногу, дождаться, пока отруби впитают в себя жидкость, и тесто приобретет густую желеообразную структуру. Я добавляю псиллиум в оладьи и сырники.

Tags: now foods, детокс, диабет, органический, правильное питание, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments