belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Масло синей пижмы для лица Pacifica

Замечательная сыворотка для вечернего ухода. Это не чистое масло синей пижмы, а смесь масел. Подходит для всех типов кожи. Решает общие проблемы - увлажнение, омолаживание сухой, увядающей и дряблой кожи, помогает справиться с угревой сыпью и жирным блеском, характерных для жирной кожи.

До среды 28 августа на бренд Pacifica действует скидка 25%!.



Pacifica, «Суперцветок», быстродействующее масло для лица, 29 мл




Не содержит продуктов переработки нефти, парабенов, сульфатов/фталатов.

Состав: масло семян подсолнечника, масло семян сафлора, масло семян жожоба, масло листьев голубой пижмы, масло плодов шиповника, масло арганы, ацетат токоферола (витамин Е), экстракгированное эфирное масло дамасской розы, парфюм (натуральный).

Подсолнечное масло богато витаминами, некамедогенно, смягчает и увлажняет кожу, разглаживает мелкие линии.

Сафлоровое масло укрепляет липидный слой кожи, интенсивно смягчает и питает кожу, восстанавливает клеточные мембраны, разглаживает мелкие «гусиные лапки» и тормозит углубление крупных морщин, тонизирует кожу и повышает ее эластичность; укрепляет капиллярные стенки и является лидером в борьбе с куперозом, розацеа; обладает довольно сильными антибактериальными свойствами, подходит для ухода за кожей с угревой сыпью.

Масло жожоба очень похоже по составу на естественную "смазку" кожи человека, регулирует работу сальных желёз, борется с акне,  обладает экстра-увлажняющими свойствами, омолаживающими, антиоксидантными свойствами.

Масло розы дамасской известно выраженными омолаживающими свойствами, помогает бороться с морщинами и угревой сыпью на лице. Увлажняет сухую кожу лица и одновременно нормализирует выделение кожного сала для жирной кожи. Подходит для гиперчувствительной, сухой и склонной к аллергическим реакциям.

Нашего главного героя - Синюю пижму часто называют «марокканской ромашкой», её родина Северная Африка. Цветы у растения жёлтые, очень похожие на нашу пижму. Но состав «темно-кожей» пижмы иной – в ней содержится большое количество азулена, он-то и придает голубой цвет маслу. Масло синей пижмы содержит большое количество антиоксидантов – волшебных веществ, способствующих получению сияющей здоровой кожи. Азулен обладает  успокаивающими и противовоспалительными свойствами, снимает покраснения и даже лечит солнечные ожоги.



Смесь легкая, абсолютно нежирная. С легким приятным ароматом розы. Флакон стеклянный. Для удобства пользования есть пипетка - досточно длинная, позволит извлечь даже остатки масла со дна.

Кожа лица у меня обезвоженная, возрастная, склонная к сухости. Наношу несколько капель на влажную после тоника кожу лица. Масло становится еще более жидким и легче проникает в структуру кожи. Через 15-20 минут кожа лица не блестит, становится матовым. На масло я могу нанести увлажняющий ночной или дневной крем. Но это не обязательно - масло обеспечивает полноценный уход. Кожа гладкая, увлажненная и мягкая. Масло мне очень понравилось, подходит для вечернего ухода летом. Осенью будет незаменима после курса ретинола.



Tags: pacifica, для лица, масло, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments