belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Yogi Tea, Органический чай Positive Energy со вкусом сладкого мандарина

Ещё одна интересная оздоровительная композиция от Yogi Tea - чай для позитивной энергии. С кофеином. В составе - черный чай ассам и уникальная травяная аюрведическая смесь, которая традиционно используется для поднятия духа, настроения и энергии.

Пейте чай Positive Energy, радуйтесь и улыбайтесь!





Yogi Tea, Positive Energy со вкусом сладкого мандарина, 16 чайных пакетиков, 29 г

Травяные чаи, составленные по законам аюрведы, пришли в европейскую культуру вместе с именем Йоги Бхаджан - мудрого восточного учителя и идейного вдохновителя здорового образа жизни. Было это полвека назад. С тех пор травяные напитки здоровья с каждым годом набирают популярность и находят все больше поклонников по всему миру.



У Yogi Teа все ингредиенты органические, в процессе переработки не подвергались облучению, кошерные.
Чайные пакетики биоразлагаемые.


Состав чая: органический черный чай ассам, йерба мате, органический лемонграсс, мирт лимонный, зеленый чай, лимонный лист, стевия, органический корень ашвагандха, органический лист тулси, органический шанкхапушли. азиатский и американский женьшень. элеутерококк.

Ароматизаторы также органические - апельсин, мандарин, лотос.


Каждый пакетик содержит приблизительно 80 мг кофеина - почти столько же, сколько в чашке кофе.

Механизм воздействия чая Positive Energy основан на тщательно подобранных компонентах.

Чай ассам за счет высокого содержания кофеина прекрасно бодрит и активизирует деятельность головного мозга.
Йерба мате - новый для меня ингредиент, получен из листьев и веток растения падуб парагвайский. Йерба мате тоже содержит кофеин и традиционно употребляется для снятия усталости, повышения уровня энергии и концентрации внимания. Ашвагандха - адаптоген, издревле применяемый в странах Азии для общего оздоровления, для снятия стресса и напряжения. Шанкхапушпи – ещё одно уникальное адаптогенное средство. Может использоваться даже для детей, подростков. Улучшает память, укрепляет иммунитет, улучшает способность к обучению, что выражается в возрастающей способности к запоминанию и извлечению данных. Тулси, или базилик священный, используется во многих рецептах классической восточной медицины для уменьшения воздействия стресса, умиротворения и восстановления гармоничного пси хо-эмоционального фона. Азиатский женьшень и элеутерококк в представлении не нуждаются - они также придают бодрость, облегчают интеллектуальную деятельность, уменьшают стресс.

Мне чай очень понравился - в нем нет горечи, вкус цитрусово-травяной, стевия не ощущается. При всей своей мягкости чай, действительно, бодрит, улучшает настроение и проясняет ум.

Уникальность травяной смеси в том, что чай снимает стресс и не дает уснуть. Обычно чаи против стресса обладают снотворным действием. Очень хорошо пить такой чай на работе - концентрация мозговой деятельности сочетается с спокойным отношением к происходящему, защищает от стресса.


Способ заваривания:

Положить пакетик чай в чашку, залить кипятком и настоять 5 минут.
Tags: yogi, продукты питания, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments