belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Гидрогелевые патчи с золотом и коллагеном

Золото в корейской косметике - не маркетинговый ход, а инновационный ингредиент антивозрастных формул, стремительно набирающий популярность. О коллоидном золоте говорят уже не реже, чем о гиалуроновой кислоте.

Гидрогелевые патчи с коллоидным золотом - особое косметическое экспресс-средство, завоевавшее любовь женщин благодаря высокой результативности уже после первого применения: кожа вокруг глаз увлажняется и расправляется, темные круги становятся более светлыми, а следы недосыпа стираются прежде, чем вы вышли из дома.

Сегодня и завтра патчи можно заказать со скидкой 23 % по промокоду 23 BEAUTY.





SNP, Gold Collagen, Eye Patch, 60 Patches


Коллоидное золото - это раствор золота в деминерализированной воде. Оказывается, благородный металл может пребывать в жидкости в свободном состоянии, если частицы благородного металла сделать размером в тысячу раз меньше микрона!

Коллоидное золото в косметических средствах обладает наибольшим эффектом, когда оно сочетается с комплексом из натуральных растительных экстрактов и коллагеном, как в этих патчах.  Патчи с золотом коллагеном и растительными экстрактами обеспечивают тонкой, сухой увядающей коже под глазами быстрый уход: полноценное увлажнение и питание, смягчают, способствуют детоксу, регенерируют.





Активные компоненты: глицерин, гидролизованный коллаген, экстракт солода, экстракт льняного семени, бета-глюкан, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт прунеллы обыкновенной, экстракт семян грейпфрута, экстракт стебля бамбука, хвойный экстракт сосны обыкновенной, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листьев зеленого чая, экстракт хауттюйнии, экстракт полыни, экстракт цитрусового фрукта юдзу, аденозин, ацетилгексапептид-8, золото, аромат.


Гидролизованный коллаген стимулирует клетки в глубинных слоях кожи, отвечающие за естественное производство коллагена, эластина и удерживаюет влагу.

Экстракт шлемника байкальского предотвращает процессы старения, отбеливает и подтягивает кожу. Ообладает антимикробными, антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, способствует проникновению в кожу других активных компонентов.

Экстракт грейпфрута обладает омолаживающим эффектом, увлажняет кожу, повышает выработку эластина, увеличивает прочность стенок сосудов, отбеливает, повышает регенерацию поврежденных клеток, уменьшает видимость пигментных пятен.

Экстракт зеленого чая укрепляет стенки капилляров, препятствует нарушению их проницаемости и ломкости, обладает антиоксидантным, дезодорирующим действием.

Экстракт хауттюйнии сердцевидной обладает противовоспалительными, антисептическими свойствами.

Экстракт полыни горькой оказывает противовоспалительное действие, снимает зуд, уменьшает активность сальных желез.

Экстракт стебля бамбука выравнивает и делает кожу более упругой и подтянутой. Тонизирует, успокаивает кожу, увлажняет.

Экстракт сосновой хвои - антисептическое, противовоспалительное, витаминизирующее и общеукрепляющее действие.

Действие ацетилгексапептида-8, известного как аргирелин, подобно ботоксу: блокирование мышечного сокращения, снижение активности мимических мышц, ответственных за образование морщин. Как и большинство пептидов, ацетил гексапептид-8 имеет влагосвязывающие свойства и способности к восстановлению кожи.

Патчи поставляются в круглой пластиковой баночке, упакованной в красивую золотую коробочку. В баночке 60 патчей, это 30 пар. Уложены они в две стопочки, обильно пропитаны эссенцией.Нижняя добрая половина баночки заполнена эссенцией, так что высыхание им не грозит.

В комплекте есть лопаточка-шпатель для извлечения патчей.

Патчи накладывают на очищенную и обработанную тоником кожу на 20-40 минут. После удаления необходимо аккуратно похлопать кожу, чтобы впитались остатки.




Патчи скроены иначе и удобнее стандартных каплеобразной формы -  лежат лучше на лице и захватывают бОльшую область с внешней стороны глаза. Они плотные и как бы присасываются и приминают кожу, расправляя её.

Эффект виден после первого использования - я проделала эксперимент, наложив патч на один глаз. Через сорок положенных минут сняла патч и сравнила оба подглазья. Разница была очень заметна - там, где был патч, кожа стала плотнее и эластичнее, расправленная и как бы натянутая, влажная, мелкие линии едва заметны.

Можно наносить патчи на лоб, носогубки.
Но это, скорее, подойдет для молодых девушек, у которых носогубки только намечаются.

А я довольствуюсь тем, что после патча уменьшаются отеки, разглаживаются мимические морщины и, в целом, выгляжу свежее и ухоженнее. Советую присмотреться именно к этим патчам. Они, на мой взгляд, более удобные и более эффективные.
Tags: для глаз, для лица, корейская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments