belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Artnaturals, Vitamin C Serum, 10 ml Azelique, Serumdipity

Сыворотки с витамином С я заказываю очень часто и пользуюсь практически без перерыва - утром и вечером, летом и зимой. Люблю их за то, что помогают бороться с видимыми признаками старения - тусклостью, пигментными пятнами и сухостью, придавая ей здоровый румянец и выравнивая цвет.

Сегодня  и завтра пробник можно заказать со скидкой 23% по промокоду 23SERUMS.



Artnaturals, Vitamin C Serum, 10 ml



Активные компоненты: сок листьев алоэ, аскорбилфосфат натрия (витамин С), глицерин, масло жожоба, мсм (сера), гиалуронат натрия, токоферилацетат (витамин Е ), феруловая кислота, экстракт цветков ромашки.

Формула сыворотки составлена таким образом, чтобы каждый компонент усиливал действие другого - антиоксидантные способности витамина С поддерживаются и усиливаются витамином Е, феруловой кислотой, алоэ вера и маслом жожоба. Алоэ вера обладает ранозаживляющим, противомикробным, противовоспалительным действием.

Витамин С - сильнейший стимулятор синтеза коллагена. В нашей сыворотке представлен в форме аскорбил фосфата натрия - стабильной и более мягкой, по сравнению с другими формами витамина С.

Если ваша кожа чувствительная и склонна к аллергическим реакциям, то выбирайте именно аскорбил фосфат.

Процентное содержание витамина С не указано, но позиция в списке позволяет предположить, что его достаточно. К тому же, форма аскорбил фосфата натрия эффективна уже в концентрации 0,1%-1%.

Гиалуронат натрия - лучшая форма гиалуроновой кислоты. Низкомолекулярная, а значит лучше проникает в кожу, лучше удерживает влагу, эффективнее помогает сохранить упругость кожи и продлить молодость.

Витамин Е – один из самых мощных антиоксидантов. Усиливает действие витамина С и помогает предупредить разрушающее действие свободных радикалов, играющих ключевую роль в процессе старения.

Масло жожоба - популярнейшее средство для ухода за кожей для предупреждения морщин, угревой сыпи и пигментных пятен. Отлично увлажняет и питает кожу.

Феруловая кислота вместе с витамином Е помогает витамину С в выработке коллагена и повышении плотности и упругости кожи. Сочетание витаминов С и Е с феруловой кислотой - один из самых полезных комплексов для ухода за возрастной кожей.

Экстракт ромашки - всем известное противовоспалительное средство, снимающее раздражение, успокаивающее и увлажняющее кожу.

Сыворотка густая, прозрачная, мутноватая. На коже не оставляет раздражающей липкости, что для меня это очень важно. Впитывается быстро. Наношу на очищенное пенкой лицо небольшое количество. Для извлечения сыворотки из стеклянного флакона есть удобная пипетка, встроенная в пробку. В целях экономии достаточно нескольких капель. После  полного впитывания сыворотки наношу увлажняющий крем. У меня он тоже с витамином С.


Tags: анти-эйдж, для лица, скидки, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments