belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Yogi Tea с ашвагандой и мелиссой от стресса

Органический травяной чай без кофеина. Поможет детям и родителям адаптироваться к школьной жизни. Ускорит процесс засыпания, повысит стрессоустойчивость и улучшит мыслительную деятельность. Во всяком случае, такими свойствами обладают составляющие чая - ашваганда, мелисса, лемонграсс, ройбуш, корица.




Yogi Tea, Поддержка при стрессе, сладкий клементин, без кофеина, 16 чайных пакетиков


Чай органический, кошерный.
Имеет соответствующие сертификаты.


Чай представляет собой запатентованную смесь трав:

органический корень ашваганды; органический лимонник; органическая кора корицы; органическая мелисса лимонная; органический корень имбиря; органический лист ройбуша; органический лист стевии; органическая апельсиновая корка; органическая гвоздика; ароматизаторы - клементин, лимонная кислота, апельсин (органические).


На первом месте в составе чая - ашваганда, популярное в Индии растение, мощный адаптоген. В аюрведе применяется для восстановления общего баланса организма и нормализации работы всех систем после стресса и депрессий - ашваганда снижает уровень кортизола (гормона стресса). В результате улучшается качество сна, активизируются познавательные способности, повышается работоспособность и выносливость.

Лемонграсс (цитронелла) снимает нервное напряжение, успокаивает, улучшает пищеварение, стимулирует обмен веществ.

Трава мелиссы лимонной широко известна, как природный антидепрессант, успокаивающе действующий на нервную систему, снимает перевозбуждение, тревожность и беспокойство. Практически каждый садовод непременно заводит у себя на участке целебное растение и заваривает чай с мелиссой круглый год для лечения сердечных, нейродегенеративных и желудочно-кишечных заболеваний, для нормализации кровяного давления.


Способ заваривания: довести воду до кипения, залить в чашке 1 пакетик чая и настоять 7 минут.
Для более крепкого чая можно использовать 2 чайных пакетика.


Заваренный чай имеет светлый травяной цвет. Вкус пряный, мягкий деликатный. Напоминает ройбуш (он есть в составе). Аромат цитрусовых я не ощущаю, зато ярко выделяю в букете корицу. Имбирь и стевия слышатся едва-едва.

У меня с удовольствием пьет чай шестилетняя внучка вечером и каждый раз приговаривает: это чай, чтобы быстрее уснуть.
Tags: yogi, правильное питание, продукты питания, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments