belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Сыворотка с гиалуроновой кислотой

Довольно объёмный пробник по хорошей цене. Сыворотка с гиалуроновой кислотой в сочетании с различными растительными экстрактами и маслами для увлажнения кожи, сокращения тонких линий, повышенияи эластичности. Активные компоненты: сок листьев алоэ, аскорбил фосфат натрия, глицерин, масло грейпфрута, гиалуронат натрия, пальмитоил трипептид-38, экстракт листьев зеленого чая, масло жожоба, токоферилацетат (витамин Е).

  Подходит для всех типов кожи.




Artnaturals, Hyaluronic Serum, 10 ml



Гиалуроновая кислота оказывает увлажняющее и лифтинговое действие на кожу, возвращает ей былую упругость и эластичность, разглаживает возрастные морщины

Алоэ вера усиливает омолаживающее действие гиалуроновой кислоты за счет основного своего свойства – успокаивающего и противовоспалительного.

Органический зеленый чай содержит антиоксидант EGCG, который помогает бороться с последствиями воздействия ультрафиолетовых лучей – одной основных из причин старения кожи.

Витамин Е – мощнейший антиоксидант, который помогает предупредить разрушающее действие свободных радикалов, играющих ключевую роль в процессе старения.

Пальмитоил трипептид-38 - соединение, обладающее выраженной способностью восстановления волокон коллагена. Является одним из самых совершенных, с научной точки зрения, ингредиентов для стимулирования здоровья и молодости кожи.

Ещё один активный компонент сыворотки - витамин С. Способствует выработке коллагена, восстановлению упругости и эластичности кожи.



Сыворотка в прозрачной стеклянной бутылочке с пипеткой. Объём 10 мл - это очень хороший объём, чтобы не только познакомиться с средством, но и извлечь пользу.

Консистенция сыворотки средней густоты - не густая и не водичка.
Слегка тягучая, но легко распределяется и растекается. Мутноватая, запаха не имеет.

Кожа у меня возрастная, обезвоженная, склонная к сухости. Сыворотки - важная ступень в уходе за кожей лица, которой я никогда не пренебрегаю. Это обязательный этап и утреннего и вечернего ухода.

Сыворткой с гиалуроновой кислотой пользовалась утром после тоника, но мокрую кожу. Распределяется и впитывается быстро, липкости не оставляет, раздражения не вызывает. После того, как кожа станет сухой, наношу дневной увлажняющий крем. Если этого не сделать, будет ощущуться легкое стягивание.

Пробника хватило на 3 недели использования. Явных изменений/омоложений не произошло, и на том спасибо.
Мне такой результат нравится - не стареть и выглядеть ухоженной.

Tags: iherb, анти-эйдж, для лица, крем дневной, крем ночной, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments