belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Добавка для детокса печени

Основной компонент добавки - силимарин. Силимарином называют флавоноиды, извлечённые из расторопши пятнистой (молочного чертополоха). Свойства расторопши широко известны в народной и традиционной медицине. Растение веками используется для поддержки здоровья печени. Есть в составе комплекса одуванчик, артишок и куркума; имбирь и черный перец для лучшего усвоения.

Спешим заказать со скидкой 23%.
Предложение действует до вечера 9 сентября.







California Gold Nutrition, Силимариновый комплекс, для здоровья печени, 30 растительных капсул

Поддерживает здоровье печени и способствует нормальной детоксикации организма.
Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем сертификацию GMP.

Одна капсула содержит:

- экстракт семян расторопши - 300 мг
- экстракт корня одуванчика - 100 мг
- экстракт листьев артишока - 50 мг
- корень куркумы - 25 мг
- корень имбиря - 25 мг


Экстракт расторопши стандартизирован до 80% флавоноидов силимарина, экстракт одуванчика содержится в соотношении 4:1, а экстракт артишока — в соотношении 10:1.

Принимать по 1 растительной капсуле в день во время еды.

Расторопша - цветущее растение, целебные свойства которого традиционно использовались в течение многих веков. Применяется в традиционной медицине для симптоматического лечения токсических поражений печени, обусловленных длительным приемом лекарств, алкоголя, плохой экологической обстановкой (аптечное название силимарина - карсил).

Силимарин улучшает микроциркуляцию в тканях печени, усиливает функцию детоксикации, ускоряет выделение желчи, под его действием замедляется развитие жировой дистрофии и фиброзных изменений в структуре печени.

Одуванчик лекарственный ценится травниками за его очищающее свойства. Почти в каждой травяной традиции он отмечается в качестве полезного тонизирующего средства для печени и желчного пузыря, и все из-за одного уникальнейшего компонента - инулина.

Артишок - ещё одно лекарственное растение с желчегонным действием. Препараты, полученные из артишока (аллахол), применяются для лечения мочекаменной и желчекаменной болезней, желтухи, гепатита, снижают уровень холестерина в крови.

Полезна добавка для профилактики - в качестве оптимизатора усвоения жиров, для улучшения оттока желчи, при неблагоприятной экологии и работе с токсичными веществами, при питании нездоровой пищей, для снижения уровня холестерина.

Tags: california gold nutrition, iherb, БАД, айхерб, детокс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments