belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло семян моркови, 15 мл

Морковь - не экзотическое растение и вроде бы ничем не может удивить. Каждый знает о полезности корнеплода с детства. А вот о том, что из семян моркови методом паровой дистилляции получают эфир моркови, думаю, знают не все. А между тем, эфирное масло семян моркови обладает уникальным омолаживающим действием на стареющую кожу.

Самое время его заказать со скидкой 15%.
Предложение действует до среды 18 сентября.



Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло семян моркови, 15 мл



Семена моркови успешно используют в фармакологии - из них получают лекарственный препарат даукарин, спазмолитик, предупреждающий атеросклероз и стенокардию. Но чаще всего используют эфирное масло - оно прочно закрепило за собой славу одного из самых лучших антивозрастных продуктов.

По силе воздействия масла на стареющую кожу ему нет равных.

Считается, что ЭМ моркови гарантирует лифтинг-эффект, сокращает морщины, избавляет от пигментных пятен и купероза, выравниванивает цвет лица, регулирует работу сальных желез, лечит экзему и псориаз. Используют его при лечении целлюлита и растяжек.

ЭМ моркови для омоложения

Для обогащения косметических средств (крем, лосьон, сыворотка) достаточно одной-трёх капель эфирного масла на 10-20 г основы. Я добавляю к ночному крему 1-2 капли, смешав в ладошке. Эффект мне нравится - кожа становится более здоровой, отдохнувшей, улучшается цвет лица. Синергия делает свое дело, и крем лучше отдает коже свои полезные вещества.
Для усиления косметического эффекта масло семян моркови рекомендуют смешивать с другими маслами, например, с маслом баобаба: 3 капли масла семян моркови + 1 ч. л. масла баобаба.

На основе масла семян моркови можно приготовить полезный мист для лица: 3 капли масла семян моркови + 3 капли масла розы + 30 мл воды. Залить в флакон с распылителем и орошать кожу лица. Эфирное масло моркови можно добавлять в домашние маски для сухой кожи.

ЭМ моркови для волос

Оздоровить волосы помогут аромарасчесывания - несколько капель ЭМ нанести по длине расчески. Обязательно - из натуральных материалов, пластиковые и металлические не подойдут. Добавление масла в шампунь и ополаскиватель сделает волосы здоровыми, блестящими, укрепит фолликулы.

ЭМ моркови для ароматерапии

Масло прекрасно сочетается с сладкими, травянистыми и цитрусовыми маслами. Мне нравится сочетание в аромалампе с эфирными маслами лаванды и иланг-иланга, кедра и мандарина - эти ароматы перебивают землисто-травянистый, с оттенком древесной ноты, запах масла семян моркови и делают его приятным и совсем не тяжелым.

ЭМ моркови и биоэнергетика

Эфирные масла оказывают воздействие на биоэнергетику человека. Масло из семян моркови способно избавить человека от одиночества! И в этом нет ничего мистического – аромат успокаивает, устраняет нервозность, придает чувство уверенности, концентрирует умственные способности человека, делает его собранным, привлекательным для окружающих, после чего вполне возможно избавление от одиночества:)

Меры предосторожности

При использовании эфирного масла не нужно забывать о том, что это сильно действующее, концентрированное вещество. Разбавление его обязательно! Во избежание аллергических реакций, проверяйте действие масла на небольшом участке кожи.
С осторожностью - обладателям жирной кожи.
Tags: aura cacia, анти-эйдж, ароматическая продукция, для лица, для тела, масло, шампуни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments