belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Цельнозерновые рисовые снеки с овощами

Любимые снеки из органического бурого риса, это уже пятая упаковка - с овощами. На сайте семь вкусов. Находка для людей с непереносимостью глютена, приверженцев правильного питания, а также худеющим - можно вкусно есть, не опасаясь за талию.


IMG_20190907_215735-01.jpeg


Edward & Sons, Запеченые цельнозерновые чипсы из бурого риса, Овощи, 100 г

Не знаю, почему их назвали чипсами, на мой взгляд, это сухое печенье - крекеры, в отличие от чипсов более печеньки потолще.
Выпечены из органического бурого риса с низким содержанием жиров. Без глютена, естественно, без ГМО. Органическое происхождение продукта подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI).

Кошерный продукт.


Состав: органическая коричневая рисовая мука, органическая белая рисовая мука, органическое подсолнечное масло, органические обезвоженные овощи: морковь, чеснок, лук, красный перец, помидоры, зеленый болгарский перец, морская соль, лимонная кислота.

В целлофановой упаковке прозрачная коробочка с 4-мя отсеками - простая на вид конструкция позволяет прекрасно сохранить форму крекеров. Ни один не поломался при транспортировке! Удобно брать для еды из таких лоточков.



Печенье сухое, хрустящее, жестковатое (рисовая мука ведь, не пшеничеая!), совсем незначительно острое. Больше во вкусе сладость от овощей - лука, перца, томатов. Чеснок я не заметила вообще. Печенье абсолютно нежирное, хотя в состае есть подсолнечное масло. Вкусное, сытное, полезное для здоровья.

Очень понравилось шестилетней внучке - съела и еще просила заказать.

Другие рисовые крекеры:



Печенье из коричневого риса с водорослями



Тонкое рисовое печенье с сыром чеддер



Рисовые крекеры с жареным луком




Рисовые крекеры оригинальные


Tags: edward & sons, iherb, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments