belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Увлажняющая маска с аминокислотами, травами и керамидами

Мне нравятся корейские тканевые экспресс-маски в качестве эффективного дополнительного этапа в уходе за кожей лица: надеваем такую масочку, отдыхаем полчасика и видим результат.

 Эта маска рекомендуется для сухой возрастной кожи с морщинами. Мощное увлажнение обеспечивают 17 аминокислот, керамиды, растительные экстракты, гиалуроновая кислота и пептиды.




Leaders, Mediu, Amino Moisture Mask, 1 Mask (25 ml)



Аминокислоты в косметологии относят к биологически активным веществам, способным оказывать влияние на процессы, протекающие в сухой и увядающей коже - они участвуют в синтезе коллагена и эластина, способствуют увлажнению, регенерации, упругости и эластичности кожи.

Морщинкам и линиям уже не место на обновлённой коже.

Маска обильно пропитана гелеобразной эссенцией с богатейшим антивозрастным составом.

Это, прежде всего,17 аминокислот, необходимых для красивой и здоровой кожи.

Перечень растительных экстрактов включает сахарный тростник, портулак, ромашку аптечную, арнику горную, горечавку, тысячелистник, полынь, бурые водоросли, хауттюйнию, розмарин. Одни из них способствуют увлажнению, другие улучшают микроциркуляцию крови в коже, третьи снимают раздражение, заживляют и регенерируют, четвертые восстанавливают гидролипидную пленку не поверхности кожи и способствуют её упругости.

И это еще не всё. В составе маски есть минеральная вода, гидролизат эластина (удерживает влагу, восстанавливает эластичность тканей), гиалуронат натрия (увлажнение), пальмитоил трипептид-5, церамид-3, триглицериды и другие, незаменимыв в антивозрастной косметике, компоненты.

Правила пользования маской:

- очистить кожу лица, протереть диском, смоченным тоником;
- открыть упаковку и извлечь из нее маску;
- наложить маску на лицо, совместив отверстия для глаз, носа и рта;
- оставшуюся в пакете эссенцию распределить по шее и области декольте;
- через 20-30 минут снять маску.

Моя кожа возрастная, склонная к сухости. Маска из упаковки  напитана сывороткой, что называется, под завязку - с нее буквально капало. Быстренько приклеила к лицу, остатки размазала по открытым местам:).

Держала маску минут сорок. Большая часть эссенции впиталась в кожу, но не вся. Оставшуюся сыворотку похлопала ладошками, аплодисменты корейцам:) Затем нанесла ночной крем.

Маски я делаю вечером. А утром наслаждаюсь эффектом, он видимый и осязаемый: кожа приятная на ощупь, более плотная, увлажненная. Почти новая и почти молодая!
Очень хорошая маска. Рекомендую.

Tags: анти-эйдж, для лица, корейская косметика, маски для лица и патчи, скидки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments