belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Маска - праймер "Сияющее лицо"

Маска обеспечивает питание + восстановление + лифтинг перед нанесением макияжа и делает его безупречным. Выполнена из очень тонкой ткани, обильно пропитанной сывороткой. Средство более жидкое, чем в обычных экспресс-масках. Размеры анатомических вырезов тоже отличаются - они меньше. За счет этого маска отлично закрывает поверхность кожи вокруг глаз, ложится на область бровей, плотно прикрывает нос и губы.



Leaders, Праймер, сияющее лицо, 1 маска, 25 мл



Активные вещества: - ниацинамид, глицерин, экстракт портулака, экстракт сахарного тростника, бетаин, аргинин, экстракт плаценты, экстракт шиитаке, гиалуронат натрия.
[Подробнее об активных компонентах]
Ниацинамид (витамин В3) - испытанное антивозрастное средство с давней историей, улучшает микро циркуляцию крови в капиллярах, регулирует выделение кожного сала, успокаивает,  нивелирует пигментацию кожи.

Основное действие экстракта портулака в косметике – лечебное: он он обладает ярко выраженным противовоспалительным, противозудным и успокаивающим эффектом.

Экстракт сахарного тростника нечасто встречается в косметических средствах, но напрасно - он отлично насыщает кожу влагой, способствует разглаживанию морщин, сужает поры, стимулирует выработку коллагена, делая кожу гладкой и нежной, упругой, бархатистой и подтянутой.

Бетаин - активный увлажнитель, снимает раздражение кожи, улучшая ее внешний вид.

Аргинин - аминокислота, влияющая на микроциркуляцию и защитную функцию кожи, регенерирует, устраняет пигментацию и микроповреждения, очищает от продуктов распада белков, тем самым улучшая цвет лица.

Гидролизированный экстракт плаценты обладает увлажняющим, питательным, разглаживающим морщины и омолаживающим действием. Экстракт шиитаке является признанным депигментирующим и отбеливающим агентом.

Гиалуронат натрия - самый популярный компонент анти-эйдж косметики, признанный увлажнитель кожи, образует на поверхности защитную пленку и контролирует содержание влаги в клетках.

Сразу скажу, что маска мне очень понравилась.
Держала я ее на лице не 5-10 минут, как рекомендует производитель, а целые полчаса.


После снятия маски лицо нелипкое, влажное и сияющее. Долго всматривалась в зеркало после маски, пытаясь понять, какой смысл производитель вкладывает в понятие "сияющая". В моем случае (кожа возрастная, сухая) лицо выглядело гладким, несколько осветленным и блестящим, но блеск не жирный (в составе нет масел), а влажный.

Из-за этого пришлось немного повременить с макияжем.
Если вы спешите - можно промакнуть лицо салфеткой или сполоснуть водой.
Тональный крем, тени, румяна и пудра ложатся после праймер-маски лучше.

Советую такую маску прикупить для особых случаев.

Tags: айхерб, анти-эйдж, для лица, корейская косметика, маски для лица и патчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments