belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Yogi Tea, Berry DeTox, чай без кофеина

Чай представляет собой смесь традиционно используемых очищающих трав, экстрактов корней лопуха и одуванчика, суперягоды асаи, цветов гибискуса (каркаде) и поможет избавить организм от токсичных веществ, привести в порядок водный баланс и уровень сахара в крови, повысить иммунитет, скинуть вес и оздоровить организм.



Yogi Tea, Berry DeTox, Без кофеина, 16 чайных пакетиков, 32 г



Оздоравливающий травяной чай для очищения организма от токсинов.
Прошел тестирование на содержание ГМО.
Сертифицирован QAI, как органический продукт.
Ингредиенты чая не подвергались облучению.
Чайные пакетики биоразлагаемые.
Кошерный продукт.

История чайной компании Yogi Tea начиналась более 50 лет назад, когда признанный во всем мире учитель Йоги Бхаджан, приехав в Америку, начал делиться своей мудростью и знаниями об аюрведических травах и восточном целительстве, основа которой - поддержание и сохранение здоровья.

Травяные экстракты в составе чая подобраны в лучших традициях восточной медицины.

Состав: органический корень имбиря, органические семена фенхеля, органический цветок гибискуса, органический корень лопуха, органический корень одуванчика, органическая апельсиновая корка, органический лист ройбуша, ягода асаи, органический желтокорень, органический лист стевии; а также ароматизаторы: органический аромат клубники, органический аромат малины, органический аромат граната.

Имбирь - мощнейшее бактерицидное средство, отлично согревает тело и поддерживает здоровое пищеварение, стимулируя естественные процессы детоксификации в желудочно-кишечном тракте и печени.

Семена фенхеля помогают справиться с вздутием, расслабляют гладкую мускулатуру, облегчают боль при спазмах в желудке и кишечнике, стимулируют выделение желчи и чистят кровь.

Корень одуванчика и корень лопуха - также широко распространенные лекарственные средства природного происхождения. Оба корня содержат инулин - вещество, способное очистить печень от шлаков и токсинов, размягчать желчные камни и способствовать оттоку желчи. В результате нормализуется метаболизм, снижается уровень холестерина, понижается уровень сахара в крови.

Южноафриканский ройбуш применяется для лечения болей и дискомфорта в пищеварительной системе: устраняет запор, тошноту, вздутие живота, изжоги, колики, спазмы.

Пакетик чая заваривается чашкой кипятка и настаивается 7 минут.

Чай мне очень нравится, он с приятным согревающим эффектом имбиря, легкой кислинкой гибискуса, с ягодно-цитрусовым ароматом. Без кофеина, а потому подходит для вечернего чаепития, для детей и пожилых людей.

Как часть вашей оздоровительной программы, несомненно, даст вам ощущение бодрости.

Tags: yogi, продукты питания, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments