belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Леденцы на палочке для гигиены полости рта

Непривычно давать сладкие сосательные конфетки детям, не опасаясь за здоровье их зубов. С этими леденцами всё иначе - они полезны для зубов и даже могут иногда заменить зубную щётку. Zollipops по своему составу кардинально отличются от петушков на палочке и чупа-чупсов. Они сладкие, но без сахара, разноцветные и ароматные, но без искусственных ароматизаторов и красителей. Zollipops - вкусный естественный способ чистки зубов и здоровой улыбки!

IMG_20190930_232041.jpg

Zollipops, The Clean Teeth Pops, клубника, апельсин, малина, вишня, виноград, ананас, более 25 ZolliPops

По текстуре и вкусу эти леденцы не отличить от самых популярных YumEarth. Но по составу, в отличие от них, эти конфеты без сахара, вызывающего кариес. В них содержится безопасный подсластитель ксилитол, обладающий гигиеническим и лечебным действием.

Рациональные финны с помощью ксилита добились ошеломительных успехов в профилактике кариеса у детей, и не беда, что многие стоматологи остались без работы. Зато 95% подростков к 18 годам не имеют ни одной пломбы!
Так что выбирайте всегда детские зубные пасты обязательно с ксилитолом в составе.

Ксилитол регулирует кислотность слюны, предупреждает кариес и даже полезен при небольших повреждениях зубов - он восстанавливают в полости рта кислотно-щелочной баланс, стимулирует выработку слюны и усиливает её защитные свойства, создавая невыносимые условия для существования разрушительных бактерий.

Zillopos – приятный и натуральный способ чистки зубов, и в поездке может заменить зубную пасту и щётку, но злоупотреблять этим не следует. Для профилактики кариеса рекомендуется рассасывать по одному леденцу сразу после еды.

Леденцы разноцветные, с натуральным вкусом фруктов и ягод: апельсина, клубники, малины, вишни, винограда и ананаса. Каждый - в прозрачной индивидуальной упаковке.

Не содержат сахар, глютен, ГМО, молочные продукты, искусственные красители и ароматизаторы. Кошерный продукт/парве.

Состав: изомальтовый сироп, эритрит, ксилит, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, свекольный сок, стевия, куркума, экстракт винограда, экстракт аннато для цвета.

Не рекомендуется давать леденцы детям до 3 лет.
Использование только под присмотром взрослых.
Tags: для гигиены, для детей, для здоровья, зубные пасты, зубные щетки, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments