belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Mary's Gone, крекеры с чесноком и розмарином

Ещё одни безглютеновые запеченные крекеры от американской Марии. Органические, хрустящие, без использования пшеничной муки. В составе полезная мучная смесь - из риса, пшена и киноа. Пикантный гармоничный вкус придают специи и приправы: чеснок, розмарин, паприка, черный перец. Печеньки содержат высокий процент клетчатки и подойдут в качестве перекуса детям.



Крекеры - настоящее мучное печенье со специями. Только это печенье, в отличие от привычного пшеничного, не вредит здоровью, потому что не содержит глютен - клейковину. А она, как известно, негативно сказывается на здоровье кишечника, сосудов. печени, суставов и всего организма в целом.

Упакованы в картонную коробку, но сначала - в герметичный пакет.





Заказать можно здесь:


Mary's Gone Crackers, Крекеры Real Thin Crackers, чеснок и розмарин, 141 г

Органические запечённые крекеры без глютена, с добавлением чеснока и розмарина.
Без ГМО. Кошерный продукт.


Крекеры выпечены из цельных сертифицированных органических продуктов.

Тесто замесили из безглютеновой смеси разной муки (коричневого риса, тапиоки, муки квиноа и пшённой (не пшеничной!), морской соли, тростникового сахара, пищевой соды и подсолнечного масла. Для пикантности добавили в тесто измельченный чеснок, паприку, розмарин и черный перец. Все ингредиенты органические.

Печенье получилось тонкое, хрустящее, вкусное. Слегка подсоленное, чуть-чуть подслащенное, с ароматом чеснока и розмарина. Мне оно понравилось больше, чем крекеры с кайенским перцем. В этом нет излишней перчености, как в последнем.

Крекеры грубоватой консистенции - клетчатка же, 50 % цельного зерна! Понравятся даже детям.
Tags: для детей, органический, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments