belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Чай Yogi Tea с одуванчиком для очищения

Чай представляет собой смесь традиционно используемых травниками растительных экстрактов - корня одуванчика, корицы, имбиря, гвоздики, кардамона и черного перца. Помогает освободить организм от токсинов, нормализовать уровень сахара и холестерина в крови, повысить иммунитет и оздоровить желудочно-кишечный тракт.



Yogi Tea, Roasted Dandelion Spice Detox, без кофеина, 16 чайных пакетиков, 24 г


Оздоравливающий травяной чай для очищения организма от токсинов.
Прошел тестирование на содержание ГМО.
Сертифицирован QAI, как органический продукт.
Ингредиенты чая не подвергались облучению.
Чайные пакетики биоразлагаемые.
Кошерный продукт.

Травяные экстракты в составе чая подобраны в лучших традициях восточной медицины.

Состав: органический жареный корень одуванчика, органическая корица, органическая оболочка какао; семена органического кардамона; органический корень имбиря; органическая гвоздика, органический черный перец.

Чай предназначен для поддержки естественных процессов очищения. Для этого используется корень одуванчика - широко распространенное лекарственное средство природного происхождения. Одуванчик содержит инулин - вещество, способное очистить печень от шлаков и токсинов, размягчить желчные камни и усилить отток желчи. Это благоприятно сказывается на метаболизме, снижается уровень холестерина и сахара в крови.

Имбирь - мощнейшее бактерицидное средство, отлично согревает тело и поддерживает здоровое пищеварение, стимулируя естественные процессы детоксификации в желудочно-кишечном тракте и печени.

Гвоздика обладает бактерицидным, глистогонным, противомикробным, спазмолитическим ( снимает спазмы мускулатуры желудочно-кишечного тракта) и ветрогонным действием. Её используют при лечении воспаления в толстом кишечнике, кишечных коликах, метеоризме, заболеваниях печени.

Корица за счет содержания эвгенола обладает антисептическим, противовоспалительным и антибактериальным действием, снижает уровень сахара в крови, стимулирует защитные функции организма, благоприятно влияет на процесс пищеварения и предотвращает накоплению жира.

Черный перец способствует увеличению количества полезных бактерий в кишечнике.

Чтобы получить максимум пользы и удовольствия в каждой чашке, необходимо залить пакетик чашкой кипятка и настоять 7 минут. Во вкусе ощущается корица, одуванчик, совсем немного гвоздика, где-то совсем далеко - имбирь и кардамон. Иногда в отзывах пишут, что чай горький. Заверю вас, что он ничуть не горький, очень даже нейтральный на вкус.

У меня его пьет даже шестилетний ребенок.
Мы пьём его на ночь, потому что он не содержит кофеин.
Советую обратить внимание на качественный травяной чай для всей семьи.
Tags: yogi, айхерб, травы, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments