belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Manuka Doctor, Apiwellness, Биоактивный манука мед

Мед манука – уникальный продукт пчеловодства с мощными антибактериальными, антимикробными, противовирусными, антисептическими и антигрибковыми свойствами. Способен уничтожить более 80 штаммов бактерий, в том числе, стафилококк, стрептококк и hlicobacter pylori.
Система измерения эффективности мёда высчитывается, исходя из скорости гибели бактерий и вирусов. Чем выше показатель содержания метилглиоксаля (MGO), тем выше антиоксидантные, противовоспалительные, антибактериальные свойства меда.
Этот мед с MGO 35+ заказала в качестве вкусного лекарства на каждый день для предупреждения простудных заболеваний.



Manuka Doctor, Apiwellness, Био Активный Манука Мед, 10+, 250 г




Свойства меда полностью зависят от вида пыльцы и нектара, которые собирают пчелы.

Манука, одна из разновидностей чайного дерева, произрастает в Новой Зеландии. Благоприятная экологическая обстановка в местах произрастания мануки гарантирует отсутствие вредных примесей. Строгая система сертификации экспортных продуктов местных пчеловодов контролируется государством. Пчел не подкармливают сахаром, не применяют химикатов и лекарств.

В пыльце мануки содержится антибактериальное вещество метилглиоксаль, и мед также богат этим целебным веществом. Такой мёд повышает иммунитет, помогает бороться с простудными заболеваниями и болезнями ЖКТ, а также устраняет кожные воспаления. Лакомство является природным антибиотиком без побочных эффектов.


Чистый сертифицированный манука мед. Произведен в Новой Зеландии.
 МГО 35+ Кошерный.

Не подходит для употребления детей младше 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте.
Если мед затвердел, нагрейте его для размягчения.




Мёд упакован в непрозрачную темную пластиковую баночку. Цвет - темно-жёлтый, средней густоты. Текстура густая, сливочно-кремовая, мягкая и податливая. Баночку после открывания не нужно хранить в холодильнике - для еды консистенция самая подходящая. Вкус нежный, деликатный, необычный, совершенно не похожий ни один из видов привычного меда.

Для профилактики простудных заболеваний и ОРВИ достаточно рассасывать по утрам 1 ч.л. мёда, при болезни 2-3 ложки в день. Для лечения внутренних органов рекомендуется употреблять мёд курсами по 30 дней с перерывом 1-2 месяца.

Мёд можно использовать наружно для заживления ран, ожогов и обморожений. С этой целью накладывают марлевую повязку и держат не менее 20 минут. Такой натуральный продукт способен отлично подпитывать и увлажнить кожу в качестве масок для лица и тела.

Мёд хорошо сочетается с чаем, кофе, блинами, кашами. Очень вкусный успокаивающий напиток можно приготовить, смешав чайную ложку меда с чашкой теплой воды. Такое питье повышает иммунитет.

Tags: органический, скидки недели, сладости и сухофрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments