belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Earth Science, ночное омолаживающее средство с кислотами

Лосьон с гидрокислотами заказала для осени - солнца нет, а это значит, что наступило время для омолаживающих кислотных пилингов. И это очень удобно - спим и молодеем. Днём такие средства не применяются во избежание появления пигментных пятен на нежной обновленной коже.

Earth Science выбрала не случайно - не раз заказывала увлажняющий крем, который почему-то сняли с продаж.



Earth Science, Активное противостояние старению, ночное омолаживающее средство с гидроксикислотами, 30 мл




Активные компоненты - органические альфа и бета оксикислоты; гиалуроновая кислота и растительные экстракты. На первом месте в составе лосьона - экстракт женьшеня с его мощным антивозрастным действием. Корень жизни приносит пользу не только при приеме внутрь. При нанесении на кожу он стимулирует выработку коллагена, тонизирует, успокаивает, способствует лучшему усвоению полезных веществ, в итоге помогает замедлить старение кожи.

АНА-кислоты представлены водорастворимыми кислотами - гликолевой, молочной и фруктовой.
Салициловая ВНА-кислота - жирорастворимая. Для лучшего усвоения кислоты в липосомальной форме.

Как они работают?

Альфа-гидрокислоты действуют на поверхности кожи, как химический пилинг - удаляют старые омертвевшие клетки, на смену которым приходят новые. Особенно это важно для возрастной и сухой кожи: после пилинга кожа активно впитывает увлажняющие и питательные компоненты ухода; пигментные пятна осветляются, морщины становятся менее заметными, выравнивается рельеф.

Салициловая кислота жирорастворимая и способна проникать в кожу глубже, очищая и сужая поры и растворяя сальные пробки. Является отличным средством для профилактики чёрных точек, прыщей, акне и подкожников.

Уровень рН средства - 3,5, оно подходит для использования дома, не опасаясь травмирования кожи.


Лосьон приходит в стеклянном флаконе с помпой. Помпа не плюется, как попало, а выдает крем дозированно. Консистенция средства легкая - быстро впитывающаяся эмульсия, почти без запаха. На коже комфортна - не липнет, не блестит.

Отшелушивает мягко, кожа не сползает, как у змеи. После месяца использования стала светлее и здоровее. Но есть нюансы: моей сухой возрастной коже недостаточно увлажнения от лосьона, поэтому через 1-2 часа после него я наношу свой ночной крем или масло. А иногда и то, и другое.

Пользоваться лосьоном рекомендуется исключительно на ночь. После очищения или тонирования наносить на лицо и шею, отслеживая действие кислот. Если вы никогда не пользовались кислотами, то в первое время пользуйтесь не каждый день, а сначала один раз в неделю, потом два раза в неделю, потом через день и т.д.


Tags: iherb, айхерб, анти-эйдж, для лица, крем ночной, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments