belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Pangea Organics, Тоник для лица, французский розмарин и сладкий апельсин

Тоник завершает процесс очищения, удаляет с лица остатки грязи и жира и, главное, готовит кожу к усвоению полезных веществ, содержащихся в последующем уходе - сыворотке и креме. Состав тоника просто великолепен! Все растительные ингредиенты - органические. Активные компоненты: розмарин лекарственный, календула, фенхель, хвощ, алтей, эфирные масла сладкого апельсина, розмарина, босвеллии.



Pangea Organics, Тоник для лица, французский розмарин и сладкий апельсин 120 мл

И никаких синтетических консервантов, искусственных красителей и отдушек.

Кроме органического алкоголя лаванды (SDA 38B lavender). Но производитель успокаивает и просит не путать его с дешевым изопропиловым спиртом, который известен своими иссушающими и камедогенными свойствами.

Ничего подобного в этом средстве нет. А есть органические растительные ингредиенты, которые обладают наиболее сильным действием, чем их синтетические аналоги.

Наличие мощных растительных антиоксидантов делает применение тоника эффективным для сухой, чувствительной и возрастной кожи.

Самый большой процент в составе занимает экстракт розмарина лекарственного.

Розмарин для кожи - настоящее лекарственное и омолаживающее средство. Тоник с розмарином не только очищает клетки от излишков кожного сала, солей и шлаков, но и оказывает влияние на метаболизм, осветляет кожный покров, устраняя возрастные пигментные пятна, что очень актуально после лета. Розмарин - это еще и сильный антисептик. А в паре с календулой замечательно снимает небольшие воспаления на коже, заживляет мелкие повреждения и надежно защищает от появления новых. Фенхель и алтей обладают антисептическим, вяжущим, сужающим поры, дезинфицирующим и успокаивающим эффектом.

Тоник приезжает в добротной стеклянной бутыли темного цвета, упакованной в мудрёную раскладную картонную коробочку. Ёмкость оборудована помпой с распылителем. Механизм работает исправно - при нажатии лицо орошается мелким облаком розмариново-лавандового эликсира. Расход средства минимальный.

Тоником можно пользоваться, не только для очищения кожи, но и в течение дня поверх косметики.
Лето уже закончилось, а потому пользуюсь тоником утром и вечером перед нанесением основного ухода.


Tags: айхерб, анти-эйдж, ароматическая продукция, для лица, лаванда, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments