belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба

Паприкой называют слабо жгучую перечную приправу. Готовят специю из спелого красного сладкого (болгарского) перца - сушат его и измельчают в порошок. В этой баночке не обычная наша знакомая - "венгерская" паприка, а копчёная. Перед сушкой продукт подкоптили на дубовой щепе. Обратите внимание: не добавали жидкий дым, как это делают сейчас направо и налево, а придали специи пикантность натуральным безопасным процессом - насытили натуральным дымным ароматом.

До среды 30 октября со скидкой 10%.



Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 53 г

Перец вырастили в в с/х кооперативе, где приоритетом является качество продукции и забота о здоровье людей и планеты. Хочется в это верить. Сырьё использовали натуральное, без ГМО.

В баночку не добавляли никаких опасных консервантов, на то есть отметка "Без этиленоксида" - широко распространенного консерванта в индустрии специй.

Продукт не подвергался облучению.

Копченая паприка имеет статус кошерной.



Специя приходит в фирменной стеклянной баночке, снабженной удобным дозатором-сеточкой под крышкой.
Паприка порошкообразная, с ароматом натурального дубового дыма. Цвет порошка - ярко-красный.
В банке не слеживатся.

В магазинах часто можно встретить паприку кирпично-коричневого цвета. Но я вам советую выбирать всегда паприку яркую - это один из критериев ее качества. Это свидетельствует, что болгарский перец для специи был спелым, ярко красным, а значит - сладким и мясистым. В темной паприке сырье, на мой взгляд, подозрительное и непонятное.


Копченая паприка из этой баночки такая же сладкая с легкой жгучестью, как и венгерская.
Но более ароматная, мягкая, с неповторимым, сложным и глубоким дымным оттенком.

Такую приправу можно съесть просто так. И ничего за это не будет:)

На самом деле после того, как у меня появилась копченая паприка, обычная воспринимается как неправильная - ее не хочется никуда добавлять, у нее нет аромата. Эту приправу, наоборот, хочется сыпать повсюду! Она придает новое "звучание" любым продуктам: добавляет нотку сладости, пикантную остроту и дымный запах. Такой аромат уместен в любых блюдах от соленого сала до супов-борщей, жареной картошки, пасты, риса.

Мы любим посыпать паприкой завтрак из яиц, мясной гуляш - всё на последнем этапе приготовления. Положите копченую паприку в котлеты, натрите паприкой цыпленка перед запеканием - везде копченая паприка наведет порядок со вкусом и ароматом, сделает блюдо более аппетитным и вкусным.
Tags: frontier, правильное питание, продукты питания, скидки недели, соусы специи и приправы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments