Он необычный: не очищенный, не фильтрованный, не отбеленный, по сути полуфабрикат.
Понимаете теперь, что он полезнее?

Now Foods, Real Foods, органический коричневый сахар, 454 г
В упаковке с зип-локом влажная кристаллизованная масса. Интенсивный коричневый цвет и влагу сахару придает меласса - тростниковая патока. Сахар получают из тростникового сока в результате выпаривания и последующей кристаллизации. Меласса - густой сок, из которого извлекли сахар. Как правило, сок сахарного тростника проходит три цикла кипения и кристаллизации, чтобы извлечь как можно больше сахара. С каждым последующим циклом, меласса содержит все меньше сахара.
Вместе с тем, в мелассе содержится высочайшая концентрация ароматов, минеральных веществ и витаминов.

Этот сахар не прошел все три цикла переработки. В нём содержится меласса.
От этого у него иной вкус и цвет, и даже имеется аромат.
Резюме: сахар Now Foods, Real Foods - вкуснее и полезнее привычного тростникового сахара!
Чтобы описать вам его вкус, мне пришлось сегодня вечером съесть несколько столовых (!) ложек сахара.
Это были остатки лакомства из первого пакета. Второй я презентовала близким родственникам.
Сахар, на мой взгляд, менее сладкий. При рассасывании ощущается легкая горечь.
Вкус и аромат карамельный. И - нотка... хлебного кваса!
Вот не зря из тростниковой мелассы готовят ром в домашних условиях. Рецепт можно найти в интернете.
Кстати, цена на тростниковую мелассу от 800 до 1800 руб за кг. Это я к тому, что любителям самогоноварения стоит сходить на айхерб за мелассой. И сахар заодно прихватить))))

Настоящая еда. Не содержит глютен. Без ГМО.
Без искусственных красителей или ароматизаторов.
Сертифицированный органический QAI.
Этот сахар уместен везде, куда вы добавляете обычный подсластитель. Но он лучше: ароматнее, вкуснее, содержит кальций, железо, магний. Кофе и чай с ним приобретают карамельный оттенок. Посыпьте кашу, и её вкус станет неповторимым. Добавляйте в салаты, в маринады, в выпечку, в десерты. смузи и так далее и тому подобное.
Отличный натуральный необработанный сахар.