belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Blithe, Спрессованная сыворотка, «Бархатный ямс», 50 мл

Развитие корейской бьюти-индустрии впечатляет своими темпами - на смену одним, вчера еще популярным, уходовым средствам сегодня приходят другие, более совершенные. Эта спрессованная сыворотка отличается новизной и по форме (совмещает в себе свойства сыворотки и крема) и по содержанию - в ней содержатся инновационные компоненты - экстракт дикого ямса и ферментированные масла.



Blithe, Спрессованная сыворотка, «Бархатный ямс», 50 мл



От производителя

Натуральная инновационная корейская косметика.
Для сухой, чувствительной, нормальной или комбинированной кожи.
Не содержит парабенов и других опасных ингредиентов.

Не тестируется на животных.

Инновационные компоненты

Прессованная сыворотка - уникальное изобретение корейской косметической компании Blithe. Представляет собой мультифункциональное средство: сыворотка, дневной/ночной крем, крем для области вокруг глаз и даже ночная маска.

Активные ингредиенты: экстракт корня дикого ямса (68,5%), масло макадамии, масло ши, аргановое масло, оливковое масло, эфирное масло апельсина, масло розового дерева, масло герани. Стабилизаторы и загустители - тоже, за небольшим исключением, натуральные.

На первом месте в списке - экстракт корней дикого ямса.

Загадочный дикий ямс

Дикий ямс (диоскорея) – собирательное название тропических травянистых лиан. Ценной считается корневая часть лианы, которая богата протеинами, витаминами и содержит диосгенин – природный предшественник прогестерона.

Дикий ямс снискал себе славу "таблетки от старости", препаратами на его основе проводят терапию многих заболеваний, особенно женских, в том числе, связанных с менопаузой.

Богатый фитоэстрогенами, протеинами и муцином, экстракт дикого ямса является эффективным омолаживающим компонентом для ухода за увядающей и стареющей кожей. Эффект гормоноподобного вещества распространяется только на кожу и не оказывает никакого влияния на общий гормональный статус.




Сыворотка Pressed Serum Velvet Yarn содержит 68% экстракта дикого ямса. Это очень высокая концентрация!

Ферментированные масла

В составе сыворотки содержатся ферментированные базовые масла: аргановое, макадамии, ши, оливковое.

Ферментированное масло - новый продукт в косметике. В нем выше концентрация витаминов, минералов и аминокислот, pH-уровень более кислотный. Молекулы ферментированного масла биологически близки к липидам кожи. Они легко преодолевают роговой слой и проникают в глубокие слои эпидермиса. А пробравшись туда, приступают к работе по восстановлению липидного барьера, чтобы защитить кожу от потери влаги.

Обратите внимание, что все масла в составе сыворотки тоже с антивозрастными свойствами. Есть здесь еще один омолаживающий ингредиент - эфирное масло розового дерева, обладающее антикуперозным действием.

Мои впечатления

Сыворотка приходит в стильной и удобной матовой баночке с мембраной и встроенной в нее ложкой-шпателем. Структура нежная и воздушная, очень экономная в использовании. При нанесении тонким слоем средство быстро впитывается в кожу и заменяет собой увлажняющий крем и привычную сыворотку. Поэтому нет никакой необходимости закрывать ее кремом.

Я часто использую сыворотку, как ночную маску и наношу слой потолще. В этом случае некоторое время ощущается незначительная липкость, поэтому наношу крем за час до сна. Сыворотка замечательная. Высокая концентрация дикого ямса и ферментированные масла великолепно увлажняют, регенерируют, питают, а заодно уплотняют и подтягивают кожу, делая ее гладкой и эластичной.

Tags: анти-эйдж, для лица, крем дневной, крем ночной, скидки, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments