belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Натуральный стиральный суперпорошок с энзимами

Порошок будет настоящей находкой для людей с аллергическими реакциями и просто заботящихся о своем здоровье и читающих составы средств для дома. В его составе нет синтетических ароматов, красителей, формальдегида, продуктов нефтехимии, фосфатов, 1,4-диоксана, оптических отбеливателей, нонилфенола этоксилата, аммиака и многих других синтетических агрессивных компонентов, используемых в порошках из супермаркета.






Molly's Suds, Super Powder, стиральный порошок, лаванда, 60 загрузок, 1,7 кг


БЕЗОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ И ПЛАНЕТЫ!


Состав: карбонат натрия, бикарбонат натрия, морская соль, лауроилсаркозинат натрия, ферменты, мальтодекстрин, натуральный ароматизатор.

Карбонат натрия (кальцинированная сода) - и бикарбонат натрия - представляют собой щёлочь, дезинфицируют белье и могут справляться с загрязнениями как органического, так и неорганического происхождения. Допускаются для стирки детских изделий.


Лаурилсаркозинат натрия - анионное поверхностно-активное вещество нового поколения. Получают из саркозина - натуральной аминокислоты, содержащейся в овощах и фруктах. Используется в качестве мягкого вспенивающего агента и кондиционера.


Ферменты. Мы привыкли употреблять энзимы для улучшения пищеварения - одни из них расщепляют жиры, другие - углеводы и так далее. Оказывается, ферменты идеально подходят для борьбы с трудно выводимыми пятнами органического происхождения. Благодаря особенностям своего строения, энзимы успешно расщепляют молекулы грязи, масла, крови и других типов загрязнений. При этом они абсолютно безопасны для человека.

Мои впечатления

Огромный пакет с мелким порошком белого цвета. Рассчитано на 60 загрузок. Упаковка с надежным зип-замком. Во избежание слеживания пакет каждый раз необходимо плотно закрывать. Порошок подходит для всех стиральных машин.

Мне очень он понравился. Добавляю в отсек дозатора или сразу в барабан. Одной мерной ложки достаточно для средней (по объёму) загрузки. В сильно загрязненное бельё сыплю 1,5-2 мерных ложки и выбираю максимально допустимую для ткани температуру воды. Для смягчения воды и и лучшего отстирывания в машину можно добавить уксус.

Стирает этот порошок лучше ранее заказанного Molly's Suds без отдушек. Этот порошок хорошо пенится, а энзимы в его составе позволяют растворить и отстирать белковые и жирные пятна. Еще один бонус - приятный лавандовый аромат.


Tags: molly's suds, бытовая НЕхимия, стиральн-моющие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments