belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

ATTITUDE, Dishwashing Liquid, Green Apple & Basil

В супермаркетах большой выбор средств бытовой химии, но это только на первый взгляд. На самом деле выбора нет - во всех содержатся опасные для здоровья людей компоненты. Особенно важно отсутствие агрессивной химии в жидкости для мытья посуды - моем мы посуду в день по несколько раз и употребляем вместе с пищей невидимые несмываемые молекулы-яды.

Жидкость для мытья посуды Attitude содержит растительные компоненты.



ATTITUDE, Dishwashing Liquid, Green Apple & Basil, 700 ml


Канадская компания Attitude выпускает лучшие в мире сертифицированные экопродукты в сегменте бытовой химии. Безопасность Attitude подтверждена сертификатами независимой компании EcoLogo и неправительственной некоммерческой экологической организации Environmental Working Group (EWG)..

Чтобы получить сертификат EcoLogo средство прошло серию независимых испытаний и доказало своё экологическое лидерство. Оно безопасно для здоровья человека, животных, не наносит вред планете.

Сертификат EWG также гарантирует отсутствие в составе токсичных веществ и подтверждает, что жидкость не содержит аллергенов и подходит для мытья детской посуды.


Состав: >5% растительных анионных поверхностно-активных веществ (кокоглюкозид), >5% растительных неионных поверхностно-активных веществ (лаурил глюкозид).

Содержит также: воду, хлорид натрия, глицерин, глюконат натрия, цитрат натрия, триэтилцитрат, гамма-ундекалактон (сладкие фрукты), геранилацетат (травяной), 3-гексенол (зеленые листья).


Жидкость концентрированная. Поставляется в пластиковой бутыли эргономичной формы.
Упаковка подлежит утилизации и переработке.

Консистенция - густой прозрачный гель с легким натуральным запахом зеленого яблока. Пену образует в умеренном количестве.

Для ручного мытья посуды. Как это делать, знает каждая хозяйка.
Можно капнуть средство на влажную губку, перемыть кучу посуды, а потом ее ополоснуть чистой водой.
Или наполнить водой раковину и добавить 15 мл жидкости, перемыть всю посуду, а потом промыть чистой водой.

Грязь и жир средство растворяет великолепно и может в этом поспорить с химическим фейри. Но, в отличие от него, легко смывается с посуды и не вредит здоровью. Кожу рук не сушит, аллергии не вызывает.

Расходуется экономно, бутыли ёмкостью 700 мл хватит на несколько месяцев.
Tags: attitude, iherb, айхерб, бытовая НЕхимия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments