belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Восстанавливающая маска для поврежденных волос

Профессиональная косметика для волос американского бренда Nexxus используется в лучших салонах США и России. Теперь средства для волос можно заказать на сайте Love Letter и дорогостоящие салонные процедуры по восстановлению и уходу за волосами можно делать дома, сохраняя своё время и деньги.

Маска Keraphix для сильно повреждённых волос содержит коллаген, эластин, кератин, экстракт чёрного риса и молочную кислоту.




Nexxus, Восстанавливающая маска для поврежденных волос Keraphix, 43 г



Волосы на 90% состоят из белков. Поэтому Nexxus использует прогрессивные научные методы, в числе которых белковые формулы для оживления сильно поврежденных волос. Маска Keraphix обогащена эксклюзивным комплексом ProteinFusion, в который входят кератин и черный рис. Такой инновационный комплекс воздействует на каждый волос как снаружи, так и изнутри.


Активные компоненты: коллагеновые аминокислоты, хлорид бегетримония, молочная кислота, гидролизованный эластин, гидролизованный кератин, экстракт риса, молочная кислота, силиконы, синтетические стабилизаторы, загустители, кондиционирующие агенты.

Коллаген и эластин формируют защитную пленку, которая удерживает влагу и придает волосам эластичность, предотвращает ломкость, восстанавливает поврежденные участки окрашиванием и воздействием высоких температур. Улучшают их внешний вид, придают гладкость и блеск.

Экстракт риса укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, способствует увеличению объёма.

Молочная кислота закрывает чешуйки волос, делая их гладкими.

Маска Keraphix поставляется в мягком пакете. Открывать лучше с уголка - так легко выдавить нужное количество густой масло образной массы и сохранить оставшееся для следующего применения. Аромат потрясающий, на волосах держится несколько часов.

Мои волосы многократно окрашенные, тонкие и тусклые, после первого применения стали блестящими и живыми. Не электризуются, легче укладываются и становятся объёмными, не пушатся.

Маска отлично увлажняет волосы и при этом не утяжеляет их.

Наносить надо на влажные чистые волосы и оставить на 1-3 минуты, а лучше подольше. Я держала маску 5 минут.
Результат потрясающий: волосы блестящие, шелковистые и более плотные и увлажненные.

Для моих истончённых, поврежденных красками, укладочными средствами и феном волос, маска стала одним из лучших уходовых средств. Расход экономный. Советую к покупке.



Tags: iherb, айхерб, для волос, маски для лица и патчи, шампуни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments