belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Nexxus, Интенсивно увлажняющая маска для волос

Бренд американской профессиональной косметики для волос Nexxus использует прогрессивные научные методы для определения потребностей волос в белке - веществе, из которого волосы состоят на 90%. Инновационные белковые формулы для оживления волос используются в лучших салонах США и России.

Маска Humectress для увлажнения сухих волос содержит молочную кислоту, коллаген, эластин, кератин, экстракт морского винограда и кокосовое масло.




Nexxus, Интенсивно увлажняющая маска для волос Humectress, максимальное увлажнение, 43 г

Уходовое средство салонов Нью-Йорка для нормальных и сухих волос.
Содержит комплекс ProteinFusion с эластином и экстрактом морского винограда.

Сначала я опробовала маску Keraphix для восстановления сильно поврежденных волос. Маска мне очень понравилась. Сравнила составы Keraphix и Humectress.

Силиконы, синтетические стабилизаторы, загустители, кондиционирующие агенты в обеих масках в том же составе.

Среди активных компонентов в увлажняющей маске Humectress содержатся те же самые протеины, кератин, эластин. Вместо экстракта риса здесь экстракт водоросли под названием "морской виноград" и кокосовое масло.

Коллаген и эластин формируют защитную пленку, которая удерживает влагу и придает волосам эластичность, предотвращает ломкость, восстанавливает поврежденные участки окрашиванием и воздействием высоких температур. Улучшают их внешний вид, придают гладкость и блеск.

Молочная кислота закрывает чешуйки волос, делая волосы гладкими.

Водоросль уми, или морской виноград - уникальный продукт, который "вылавливают" исключительно у берегов Японии. Японцы, употребляющие эти экзотические водоросли, живут до 100 и более лет. В косметологии уми используют как высокоэффективный увлажняющий агент.

Об увлажняющих свойствах кокосового масла не знает только ленивый.


Маска Humectress - пробник, 46 грамм средства в мягком п/э пакете. Открывать лучше с уголка, сделав небольшое отверстие - так легко выдавить нужное количество густой масло-образной массы и сохранить оставшееся для следующего применения.


Моим тонким, миллион раз окрашенным волосам обе маски понравились - по факту это маска + кондиционер. На волосах держать маску надо 1-3 минуты. В отличие от кондиционера, наносить на влажные волосы. Достаточно после мытья шампунем промакнуть волосы полотенцем и нанести маску. Расход на моих коротких волосах экономный - 1-1,5 ч.л.


Аромат парфюмерный, очень приятный, на волосах держится несколько часов. Волосы выглядят здоровыми, шелковистыми, блестящими. Маска увлажняет, но не утяжеляет волосы.
Объём после укладки феном держится до следующего мытья волос, и я этим очень довольна.
Волосы не электризуются, не пушатся.

Чередую обе маски. Рекомендую рассмотреть к покупке.
Tags: iherb, айхерб, для волос, маски для лица и патчи, шампуни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments