belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Увлажняющая тканевая маска длительного действия

Нежная увлажняющая корейская листовая маска из нового влагоёмкого материала. С богатейшим составом сыворотки, который включает эффективные влагоудерживающие и отбеливающие вещества. Ниацинамид укрепляет капилляры, сокращает морщины, убирает пигментные пятна. Глутатион - увлажняет, осветляет, омолаживает кожу. Аденозин увлажняет, стимулирует выработку коллагена и эластина, выравнивает рельеф, снимает воспаление.




Wishtrend, Увлажняющая тканевая маска длительного действия, 1 тканевая маска

И это далеко не полный перечень полезных компонентов - увлажняющих, отбеливающих и питающих.

Есть в составе эмульсии аллантоин (смягчение), аскорбилфосфат натрия (отбеливание, синтез коллагена), витамин Е (увлажнение), розовая вода, гиалуронат натрия (увлажнение), экстракты голубики (сужает поры), экстракт чеснока (укрепляет капилляры, борется с угревой сыпью), экстракт ежевики (увлажнение, тонизирование), экстракт риса (увлажнение, отбеливание), экстракт шелковицы (осветляет кожу, убирает темные круги под глазами), экстракт семени кунжута (питание, увлажнение), экстракт можжевельника (дезинфицирующее, противовоспалительное), семена сои (увлажнение), экстракт клюквы (увлажнение),


Маска состоит из двух частей - для верхней части лица и для нижней. Ткань необычная, представляет собой что-то среднее между тканевой маской и гидрогелевой - прочная, прозрачная, с толстым слоем эмульсии.

Накладывала маску по всем правилам.

Очистила кожу умывалкой, прошлась диском, смоченным тоником. Открыла упаковку и извлекла обе части маски. В сложенном виде их не различить. Я достала сначала нижнюю и наложила на нижнюю часть лица. Затем то же самое проделала с верхней частью маски. Оставшуюся в пакете эссенцию распределила по шее и области декольте.

Моей возрастной, склонной к сухости, коже маска понравилась. Лосьона в ней очень много, от этого маска приятно охлаждала лицо на протяжении 40 минут - столько я ее держала. Большая часть эссенции впиталась в кожу, но ткань маски осталась еще влажной.

После маски кожа была слегка липкой. Но это не критично, потому что эффект от маски в другом - в увлажненности и напитанности, и этот эффект ощущается физически. И не только сразу после снятия маски, а даже на следующий день.

Такой шикарный состав великолепно увлажняет, отбеливает, смягчает кожу и делает ее гладкой и нежной.


Tags: для лица, корейская косметика, крем ночной, маски для лица и патчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments