belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Now Foods, Хром с корицей от тяги к сладкому

За уровнем сахара в крови надо тщательно следить в любом возрасте. Особенно важно это делать людям из группы риска - старше 45 лет, имеющим лишний вес и нарушение метаболизма. Хром снизит аппетит, приведет в норму уровень холестерина и будет способствовать естественному снижению веса.

В добавке содержится биоактивный хром и корица.




Now Foods, Хром, 500 мкг, 180 вегетарианских капсул


В биохимических процессах участвует исключительно трехвалентный хром. Хром поступает в организм с продуками питания - пивных дрожжах, устрицах, печени, в цельных зерновых, в мюсли и картофеле. Его количество колеблется от 6 до 12 мг.

Уровень хрома зависит от рациона питания и возраста: при употреблении пищи с высоким содержанием сахара, а также с увеличением возрастом потребность организма в хроме возрастает.

Недостаток микроэлемента приводит к замедлению роста, резкому увеличению уровня холестерина в крови и снижению чувствительности периферийных тканей к инсулину, что может привести к сахарному диабету 2 типа. С недостатком хрома можно связать "старение" клеток, возникновение сердечно-сосудистых и других опасных заболеваний.


Добавка Now Foods содержит хром с максимальной абсорбцией и корицу.

Корица традиционно используется для снижения сахара крови и ускорения обмена веществ. Многие знакомы с ее действием и употребляют на ночь кефир с корицей, добавляют ее в смузи и другие блюда.

В одной капсуле - 500 мкг хрома и 250 мг корицы.

Принимаю по 1 капсуле утром после еды, запивая стаканом воды. Такая профилактика помогает держать сахар под контролем и защитить от диабета второго типа с вытекающими последствиями и осложнениями для здоровья.

Как это происходит на клеточном уровне, объяснить не могу.

По моим наблюдениям, хром помогает избавиться от тяги к сладкому и мучному. Непреодолимое желание съесть что-нибудь сладенькое у меня всегда усиливается с наступлением холодов и совпадает со снижением физической активности.

Неудивительно, что каждые 100 грамм сладостей прибавляют мне сразу килограмм веса.

Чтобы этого не случилось, к осени у меня всегда есть в запасе баночка с хромом.

Хром заметно снижает зависимость и позволяет не замечать кондитерский отдел в супермаркете, а на работе в столе скапливаются невостребованные конфетки и шоколадки. Глюкометр радует цифрами - 5,3 - 5,5 м/моль без усилий по ограничению рациона. Отличная добавка, необходимая многим бесхарактерным индивидуумам.


Tags: iherb, now foods, БАД, айхерб, диабет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments