belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Nature's Bounty, коэнзим Q10 в форме мармеладок

Коэнзим Q10 - витаминоподобное вещество, необходимое для здоровья жизненно важных органов -  прежде всего, для сердца. За описание биологической роли коэнзима Q10 была присуждена Нобелевская премия. Изучением "сердечного витамина" занимаются ученые всего мира под эгидой Международной ассоциации, созданной в его честь.



Nature's Bounty, Co Q10 Gummies, Peach Mango Flavored, 200 mg, 60 Gummies

Ученые считают, что количество коэнзима Q10 определяет возраст сердечной мышцы.

Несколько открытых исследований показывают, что после длительного (от нескольких месяцев до полгода) приема коэнзима Q10 улучшается кровоток, укрепляются кровеносные сосуды, уменьшается повреждение артерий окисленными липопротеинами низкой плотности, нормализуются давление и сердечный ритм, снижаются отеки и одышка.

После 40 лет содержание коэнзима Q10 в миокарде начинает сокращаться, а к 60 годам составляет лишь половину от максимального значения, и риски сердечно-сосудистых заболеваний возрастают. Негативно на выработке коэнзима Q10 сказывается прием статинов, бета-адреноблокаторов, антидепрессантов и других лекарственных средств.




Незначительное количество кофермента можно получить с пищей - особенно много его в говяжьем сердце, меньше - в свином, в морепродуктах, красном мясе, яйцах. Но чтобы получить 100 мг вещества надо съесть 1 кг сердца!


В упаковке 60 вкусных желейных конфет со вкусом манго. Взрослым рекомендуется в день съедать по 2 конфетки.

Состав: кукурузный сироп, сахар, масло рисовых отрубей, желатин.  <2%: лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, пектин, лецитин подсолнечника, растительное масло, карнаубский воск.

Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.


Я принимаю коэнзим Q10 постоянно, делая небольшие перерывы от 2-х недель до месяца. Добавка положительно сказывается на общем тонусе, на здоровье сердца и сосудов, помогает держать под контролем тахикардию. Хочу обратить ваше внимание, что приём добавок не является показанием для отмены медицинских препаратов. Всегда согласовывайте это со своим доктором.


Tags: iherb, nature's bounty, БАД, айхерб, анти-эйдж, витамины, гипертония, для здоровья, сосуды, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments