belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Gummiology, Жевательные конфеты с клетчаткой для взрослых

Вкусные и полезные жевательные конфеты с натуральным вкусом персика, клубники и ежевики на цитрусовом пектине. С инулином, растворимой растительной клетчаткой из корня цикория - 3 грамма на порцию. Инулин улучшает микрофлору в кишечнике, способствует сохранению целостности стенок толстой кишки и здоровому липидному метаболизму. А здоровый кишечник - это залог здоровья всего организма.

Для взрослых и детей старше 4-х лет.



Gummiology, Adult Fiber Gummies, Natural Peach, Strawberry, & Blackberry Flavors, 100 Vegetarian Gummies

Растворимые пищевые волокна не перевариваются в желудке и поступают в толстый кишечник в неизменном виде. В кишечнике растворимая клетчатка, подобно губке, впитывает в себя токсины и выводит опасные вещества из организма.

В этих мармеладных конфетах растворимая клетчатка особенная - из корня цикория. Цикорий, как известно, богат инулином - веществом с выраженными свойствами пребиотика. Пребиотики способствуют оздоровлению кишечника - увеличивают колонию полезных бактерий, вытесняют патогенные микроорганизмы.



Инулин - незаменимый помощник в процессе усвоения кальция и улучшения здоровья костной ткани. Исследования, проведённые в США показали, что прием 8 грамм инулина ежедневно в течение года повышает минеральную плотность костей подростков на 45%.

В пожилом возрасте укрепление костной ткани становится ещё более актуальным. Инулин может защитить от остеопороза, очистить и восстановить клетки печени, улучшить липидный и углеводный обмен.

В контейнере 100 вегетарианских жевательных конфет.
Взрослым и детям старше 4 лет принимать по 2 жевательные конфеты в день. Это соответствует 3 граммам клетчатки и инулина.

Не содержат желатин, глютен, ГМО. Без искусственных красителей, ароматизаторов или подсластителей.
Произведено в соответствии с GMP.

Состав: тростниковый сахар, цитрусовый пектин, вода, лимонная кислота, лимонный сок, цитрат натрия, адипиновая кислота, бета-каротин, черная морковь (для цвета) и натуральные ароматизаторы.

Прекрасная добавка к еде, клетчатка, которой не достает в моем рационе. Я съедаю по 2-3 конфеты вечером для улучшения пищеварения. Никаких побочных эффектов у конфет нет. Они очень вкусные. Для меня это - отличное вечернее сладкое баловство, которое ещё и приносит пользу организму.
Tags: iherb, БАД, айхерб, детокс, для детей, для здоровья, пробиотики, травы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments