belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Nature's Bounty, апельсиновые конфеты с витамином С

Витамин С - самый популярный антиоксидант. Играет важную роль в защите организма от болезней и старения, но не вырабатывается в нём. Поэтому необходимо его постоянное поступление с продуктами питания и добавками. В осенне-зимний период витамин С поможет противостоять простудам.
Предлагаю вашему вниманию сладкие и полезные конфеты - аскорбиновая кислота с шиповником и биофлавоноидами. Без генно-модифицированных компонентов, искусственных ароматизаторов, красителей и конфервантов.



Кроме укрепления иммунитета, витамин С выполняет массу других полезных функций:

- снижает проницаемость сосудистых стенок, предотвращая атеросклероз и инсульт;
- способствует синтезу коллагена и укрепляет соединительную ткань;
- участвует в образовании серотонина;
- помогает выводить из организма токсины;
- принимает участие в усвоении кальция, железа, хрома и цинка;
- регулирует свёртываемость крови;
- стимулирует обмен веществ в организме.

Витамин С оказывает положительное воздействие на работу головного мозга; повышает антиоксидантный потенциал организма; укрепляет кости и суставы; помогает в работе сердца и печени; улучшает зрение; омолаживает кожу и т.д. т.п.



Биофлавоноиды - обязательный компонент при приеме аскорбиновой кислоты, и являются важным условием при выборе витамина С - они защищают слизистую желудка и эмаль зубов, помогают лучше усвоиться.

Nature's Bounty, C Gummies, Orange, 250 mg, 80 Gummies

Компания Nature's Bounty 50 лет занимается изготовлением качественных витаминных добавок и является брендом № 1 по их производству. Все добавки разрабатываются на основе научных достижений, изготавливаются из самых чистых ингредиентов, протестированных в лаборатории.

Мармеладки приходят в большом пластиковом контейнере, наполненном наполовину. Объём тары выбран не случайно - во избежание слипания конфет. С этой же целью мармеладки пересыпаны сахаром. Все дольки приходят в целости и сохранности. Но отправляют желейные конфеты только в холодное время года.

В одной порции (2 конфеты) содержится 250 мг аскорбиновой кислоты и 25 мг собственно смеси из плодов шиповника и кожуры цитрусовых. Конфеты кисло-сладкие, вкусные. Взрослым и детям принимать по две 2 конфеты в день, желательно во время еды.

В составе конфет есть сахар  - 1,5 грамма в одной мармеладке.

Tags: nature's bounty, айхерб, анти-эйдж, витамины, для детей, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments