belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Desert Essence, Зубная паста на растительной основе с имбирём и пребиотиком

На полке любимого бренда Desert Essence появились зубные пасты с пребиотиками. В составе все те же полезности, что и во всей линейке зубных паст Desert Essence: масло чайного дерева, экстракт коры дерева ним, солодка, хвощ, карбонат кальция, пищевая сода. Из новых ингредиентов - экстракт семян периллы, экстракт имбиря и экстракт корня цикория, богатого пребиотиком инулином.




Desert Essence, Prebiotic, Plant-Based Toothpaste, Gingermint, 6.25 oz (176 g)

Таким образом, антибактериальные и противовоспалительные качества зубной пасты стали еще более выраженными.

Лечебный эффект обеспечивается эфирными маслами: чайного дерева и мяты перечной, а также растительными экстрактами: семян периллы, корня имбиря и коры нима, гамамелиса и алоэ.

Инулин из порошка корня цикория способствует усилению колонии дружественных бактерий в полости рта.


Зубная паста Desert Essence, Prebiotic без фтора.
Не содержит сульфатов, искусственных ароматизаторов, консервантов.

От производителя:

Устраните токсичные утренние ощущения во рту и обеспечьте полный уход за здоровыми зубами и деснами с помощью зубной пасты на основе пребиотиков Desert Essence на растительной основе с инулином и корнем цикория.


[Полный состав зубной пасты]Состав зубной пасты: карбонат кальция, глицерин, сок листьев алоэ барбаденсиса, вода из листьев чайного дерева, натрий лауроил саркозинат, целлюлозная камедь, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, масло мяты перечной, экстракт имбиря, гидролизованный белок гороха, экстракт корня цикория, инулин, экстракт семян периллы, экстракт корня солодки, экстракт листа хвоща полевого, экстракт коры мыльного дерева, экстракт коры дерева ним, масло листьев чайного дерева, экстракт гамамелиса, глутатион, бикарбонат натрия (пищевая сода), цитрат цинка, аскорбат кальция (витамин C), фитиновая кислота, морская соль, стевия.

Для взрослых и детей старше 6 лет.
Для достижения наилучших результатов используйте два раза в день.



Мои впечатления

Тюбик огромный - 176 мг. Паста кремообразная, светло-бежевого цвета, средней густоты. Не содержит жестких абразивных компонентов. Хорошо пенится и отлично справляется с чисткой зубов и дёсен. Вкус имбирно-мятный, очень приятный. Причем, при чистке зубов я ощущаю имбирь, а мяту как свежесть после процедуры.

Семена периллы и масло австралийского чайного дерева нейтрализуют неприятный запах изо рта, а натуральные растительные масла и экстракты помогают удалять загрязнения и укрепляют здоровье пародонта.

Паста содержит витамин С в его лучшей форме аскорбат кальция, цитрат цинка, морскую соль, что также улучшает ее качества.

Desert Essence - лучшие зубные пасты! Советую.

Tags: desert essence, айхерб, для гигиены, зубные пасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments