belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Посылочка с айхерб с шампунями и косметикой

1. Go Raw, Органические пророщенные семена для добавления в салаты
2. Sana, New Born, туш и карандаш для бровей, оттенок B2 серовато-коричневый, 1 набор
3. Desert Essence, Органический шампунь, итальянский красный виноград, 237 мл
4. Desert Essence, Кондиционер, с ароматом итальянского красного винограда, 8 жидкий унций (237 мл)
5. Kirk's, Устраняющее запахи мыло для рук, лимон и эвкалипт, 60 мл (2 жидк. унции)
6. Bare Minerals, Original Mineral Veil, пудра-финиш, 9 г
7. Petal Fresh, Pure, Смягчающий Гель для Ванны и душа, Лаванда, 3 жидких унций (90 мл)




Go Raw, Органические пророщенные семена для добавления в салаты



Сушёные пророщенные семечки тыквы и подсолнечника для посыпки салатов и супов. В упаковке самые полезные и самые вкусные семечки - органические, очищенные, пророщенные и высушенные. НЕ жаренные. Хрустящие, с ароматом специй, они улучшают вкус блюд, насыщают, доставляют удовольствие и приносят пользу. Добавляю в салат "греческий" и в супы-пюре.


Sana, New Born, тушь и карандаш для бровей, оттенок B2 серовато-коричневый, 1 набор

Автоматический карандаш, баллон с тушью, аппликатор и щеточка. Грифель карандаша сплюснутой формы, с двумя рабочими уголками, затачивать его нет необходимости. Цвет натуральный серо-коричневый (без рыжины), текстура мягкая, но не жирная и не хрупкая. Ребром грифеля легко прорисовываются тонкие линии, имитирующие волоски. Щеточка мягкая, упругая, густая. Великолепно подходит для укладки бровей и коррекции формы - лишний пигмент стирает очень аккуратно. Тушь, снабженная мягким аппликатором, позволяет делать пудровые брови - мягко тонирует пространство, не делает кляксы. Карандаш шикарный! Брови получаются ухоженными и естественными. Единственный недостаток - высокая цена.


Desert Essence, Органический шампунь, итальянский красный виноград, 237 мл

Натуральный органический шампунь с итальянским красным виноградом от Desert Essence для окрашенных волос. Содержит более 75% органических ингредиентов - сок алоэ, экстракт виноградных косточек, окопник, крапиву, ферментированный фильтрат редьки, морские водоросли, экстракт коры ивы, корня юкки и маки перуанской. Великолепно питает и увлажняет волосы, успокаивает и оздоравливает кожу головы. Очень вкусно пахнет свежим виноградом.


Desert Essence, Кондиционер, с ароматом итальянского красного винограда, 8 жидкий унций (237 мл)

Замечательный органический увлажняющий кондиционер с итальянским красным виноградом. Рекомендуется для окрашенных волос, но отлично подойдет и для неокрашенных пористых с секущимися кончиками. Сделает волосы гладкими, лёгкими и послушными! В составе все те же растительные компоненты. Как и шампунь, не содержит парабены, фосфаты, фталаты, искусственные ароматизаторы и красители.


Kirk's, Устраняющее запахи мыло для рук, лимон и эвкалипт, 60 мл (2 жидк. унции)

Жидкое мыло имеет преимущества, по сравнению с твердым: для него не нужна мыльница, оно не размокает, аккуратнее смотрится. Этот флакон у меня стоит на раковине на кухне. Отлично удаляет с рук неприятные стойкие запахи: лука, чеснока, мяса, селедки и т.д. и т.п. Это пробник, но мне его достаточно, так как готовлю нечасто. На сайте есть полноразмерный вариант с удобной помпой.


Bare Minerals, Original Mineral Veil, пудра-финиш, 9 г

Пудра минеральная, рассыпчатая, не содержит в составе тальк, не имеет отдушки. Тончайшего помола. На ощупь - гладкая, словно шёлк. Отлично набирается в кисть. При нанесении на кожу сливается с ней, придавая прозрачность и здоровый свежий вид. Маскирует поры и мелкие морщинки, убирает жирный блеск. Придает коже естественное свечение, великолепно освежает и омолаживает. Напрасно я всегда пользовалась пудрой бежевых оттенков. Эта розово-бежевая пудра, будучи абсолютно незаметной и не ощутимой на коже, отлично освежает лицо. Кожа у меня сухая, возрастная, но пудра не сушит. Наношу после впитывания увлажняющего крема.


Petal Fresh, Pure, Смягчающий Гель для Ванны и душа, Лаванда, 3 жидких унций (90 мл)


Лавандовый аромат мой любимый, а тут еще и состав натуральный. Высокие пенообразующие и моющие свойства гелю придают продукты переработки кокосового масла. Масло бабассу увлажняет кожу, органические растительные экстракты успокаивают и питают.Содержит 100% натуральную чистую лаванду. Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, синтетических консервантов и красителей.

Tags: посылка, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments