belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Посылка с продуктами для кухни и для ванны

Содержимое посылки:

1. MRM, Суперпродукты, томатный суп с красной свеклой, 120 г.
2. MRM, Суперпродукты, суп из моринги и зеленого горошка, 120 г.
3. Alaffia, Восстановление и уход, крем-маска для волос с кератином и аргановым маслом, 226 г
4. Tree Hut, Увлажняющий гель для душа с маслом ши, тропическое манго, 502 г
5. Desert Essence, Prebiotic, Plant-Based Toothpaste, Mint, 176 g
6. Desert Essence, Prebiotic, Plant-Based Toothpaste, Gingermint, 176 g




MRM, Суперпродукты, томатный суп с красной свеклой, 120 г




Концентрат супа быстрого приготовления из томатов, красной свёклы, приправленный луком, чесноком, базиликом и морской солью. Простой классический вариант. Приготовлен по рецепту известного американского ресторанного шеф-повара. Заказала на работу, чтоб еда была даже тогда, когда забыла взять из дома контейнер. Можно варить суп в течение 1 минуты, а можно залить кипятком на 3 минуты. И даже - использовать в качестве соуса к пасте.




MRM, Суперпродукты, суп из моринги и зеленого горошка, 120 г

Для разнообразного питания заказала с другим составом - более экзотическим. Здесь горошек зеленый, листья баобаба, моринги, шпината и даже спирулина. Всё это приправлено специями. Пока не представляю, какой это будет вкус. Продегустирую - обязательно напишу отзыв.




Alaffia, Восстановление и уход, крем-маска для волос с кератином и аргановым маслом, 226 г

Большая баночка маски для волос с натуральным составом - аргановым, кокосовым маслом и маслом ши. Усиливают действие масел растительные экстракты - плодов баобаба, листьев дикого ямса. Это второй случай, когда я встречаю (или обращаю внимание) дикий ямс, после спрессованной сыворотки с омолаживающим эффектом.




Tree Hut, Увлажняющий гель для душа с маслом ши, тропическое манго, 502 г

Концентрированный гель с ароматом тропиков. Средство не содержит вредной химии, в составе масло ши, глицерин, витамины. Пышную мягкую пену и великолепное очищение кожи обеспечивает кокамидопропилбетаин - мягкий натуральный пенообразователь, полученный из кокосового масла. Не сушит кожу, питает и увлажняет. Аромат нежный, но не совсем натуральный.




Desert Essence, Prebiotic, Plant-Based Toothpaste, Mint, 6.25 oz

Зубная паста Desert Essence содержит пребиотики и все необходимые компоненты для гигиены полости рта: масло чайного дерева, мяту, алоэ, экстракты семян периллы, коры дерева ним, солодки, хвоща и цикория. Пребиотики стимулируют рост и активность полезных микроорганизмов в микрофлоре полости рта. Для мягкого очищения от зубного налета в состав включили кальций и пищевую соду.
Паста густая, белого цвета, с мятным вкусом, хорошо пенится, большой объём.




Desert Essence, Prebiotic, Plant-Based Toothpaste, Gingermint, 176 g

Вторая зубная паста бренда Desert Essence с пребиотиками. В составе все те же полезности, что и во всей линейке зубных паст Desert Essence: масло чайного дерева, экстракт коры дерева ним, солодка, хвощ, карбонат кальция, пищевая сода. Из новых ингредиентов - экстракт семян периллы, экстракт имбиря и экстракт корня цикория, богатого пребиотиком инулином. Таким образом, антибактериальные и противовоспалительные качества зубной пасты стали еще более выраженными.


Tags: айхерб, для волос, для здоровья, зубные пасты, посылка, правильное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments