belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Sympli Beautiful, Маска из активированного угля для очищения пор

Детокс-маска с глиной, лецитином и активированным углём для мягкого очищения кожи от черных точек и сальных пробок. Заметно сужает поры, бережно отшелушивает и выравнивает поверхность кожи. Быстро снимает воспаления, увлажняет и  незначительно отбеливает. Подходит для всех типов кожи.

На маску действует специальное предложение: скидка 380 рублей.




Sympli Beautiful, Маска из активированного угля для очищения пор, 120 мл (4 жидк. унции)


Маска Sympli Beautiful не содержит сульфатов, парабенов и силиконов.

Активные компоненты: каолин (белая глина), монтмориллонит, лецитин, порошок из древесного угля, каприловые/каприновые триглицериды, гидрослюда.

Каолин - один из самых нежных и деликатных абразивов с отбеливающими свойствами. Идеальный компонент для всех типов кожи, и, в первую очередь, для кожи, склонной к высыпаниям и воспалениям, т.к. великолепно абсорбирует кожное сало. Содержит микро- и макроэлементы, а, значит, питает кожу полезными веществами.

Монтмориллонитовая глина - дорогая французская глина высшего качества, богатая минералами и микроэлементами. Помимо натрия, кальция, магния и калия, в ее составе имеются и такие редкие микроэлементы как серебро, золото, кобальт, молибден и цинк. Идеально подходит для нормальной, комбинированной, а также вялой, зрелой и жирной кожи. Отличный сорбент и абсорбент. Подобно промокашке, впитывает избыток жира, вытягивает и связывает токсины, обеспечивая глубокое очищение кожи. Способствует сужению пор, улучшению функции сальных желез, очищает и обладает тонизирующим свойством.

Лецитин обладает увлажняющими свойствами, помогает восстановить водно-липидный баланс, удерживать влагу и питать дерму. Используется в антивозрастной косметике.




Маска уже готовая к употреблению, консистенция кремообразная. Аромат приятный цветочный. Наносится равномерно на кожу лица и шеи (я делаю это руками, но можно кисточкой) на 10-20 минут. За это время маска подсыхает, стягивая кожу лица. Я продляю действие маски еще на 10-20 минут, смачивая поверхность тоником с распылителем.

Смывается маска теплой водой. После маски наношу увлажняющие средства - сыворотку и ночной крем.


Маска применялась на сухой возрастной коже и на коже, склонной к акне. И в каждом случае показала себя с лучшей стороны.


При использовании на сухой возрастной коже слегка подтянулся овал уже после первой процедуры. Кожа посветлела, стала ровнее, свежее и здоровее. Такое впечатление, что она словно засветилась изнутри. Шелушения от применения кислотных средств исчезли. На ощупь кожа стала невероятно эластичной, нежной, мягкой и бархатистой. Поры стали менее заметными.

На жирной коже маска в полной мере проявила свои детоксикационные способности. После двух процедур с интервалом в 3 дня исчезли черные точки в области носа, поры сузились. Мелкие раздражения и прыщики пропали. Жирного блеска нет, кожа приобрела матовую мягкую и шелковистую текстуру.
Tags: iherb, айхерб, для лица, маски для лица и патчи, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments