belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Jayjun Cosmetic, Green Tea Eye Gel Patch, 60 Patches

Эти патчи способны вызвать настоящее эстетическое удовольствие. А как они преображают деликатную кожу под глазами, делая нас моложе и красивее! В составе пропитки патчей ниацинамид и растительные экстракты для комплексного ухода: питания, увлажнения, осветления и избавления от морщинок и тонких линий в области глаз. Подарите эти гидрогелевые патчи своим любимым женщинам: мамам, бабушкам, подругам, женам, сёстрам. Не за горами праздник 8 марта. Все от них будут в восторге!



Jayjun Cosmetic, Green Tea Eye Gel Patch, 60 Patches, 1.4 g Each


Состав эмульсии радует разнообразием натуральных компонентов: ниацинамид, гиалуронат натрия, экстракты корневищ пиона, солодки, горца многоцветкового, шелковицы, дягиля и т.д.

Ниацинамид - мастхэв для любой кожи от подростковой до возрастной. Не будем говорить о том, что он стимулирует выработку коллагена - слишком мало времени у нас патчи соприкасаются с кожей. А вот восстановить поверхность, увлажнить и сделать кожу более эластичной за полчаса ниацинамиду по силам.

Гиалуронат натрия создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги и способствует гладкости и упругости.

Растительные экстракты снимают воспаление, успокаивают и слегка осветляют.



Приходит необыкновенной красоты коробочка, украшенная цветочным узором. Открываем коробочку и видим еще более нарядную баночку с цветочным принтом на крышке. Аккуратно откручиваем крышку и в снова удивляемся: в баночке лежат две стопочки шикарнейших тонких эластичных патчей зеленого цвета с настоящими чаинками внутри гидрогелевой формы! А какой аромат из баночки - тонкий и нежный, как дорогой парфюм.

Есть и лопаточка, чтобы ваккуратно отделить скользкие патчи от стопки.

Форма патчей хорошо подходит к области подглазья, покрывая большую площадь. Накладывать рекомендуется на очищенную обезжиренную кожу. Прилипают "чайные капельки" достаточно крепко. Но они очень скользкие, живительная эмульсия буквально капает с них. Поэтому лучше с маской полежать.

Отдохните полчасика и снимайте. Накладывать патчи лучше вечером, если вы утром пользуетесь косметикой. Если нет - можете омолаживаться утром. Я проверяю действие патчей, используя на одно подглазье. Через полчаса иду к хорошо освещенному зеркалу и вижу разницу: кожа на том нижнем веке, где был патч, выглядит напитанной и увлажненной. И это не просто избитая фраза - это видимые невооруженным глазом изменения! Попробуйте, это очень приятное занятие - рассматривать и сравнивать два участка кожи, которые вроде бы должны быть одинаковыми.А они разные! Под одним глазом кожа более ровная, гладкая и упругая; под другим сухая, с множеством мелких линий и... поношенная:).

Хранить патчи лучше в холодильнике в плотно закрытой баночке и в коробочке. Следите, чтобы они не высохли. Хотя именно этим патчам быстрое высыхание не грозит - они буквально плавают в составе.
Очень довольна покупкой, результат от них виден. И не беда, что эффект длится не так долго, как хотелось бы. Радует, что он есть.

Tags: анти-эйдж, для глаз, корейская косметика, маски для лица и патчи, уход за кожей лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments