belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Savesta, Экстракт босвеллии от воспаления

Босвеллия используется в аюрведе с незапамятных времен для лечения воспаления. Не так давно это удивительное растение обратило на себя внимание европейских и американских специалистов. В результате британская фармакопея рекомендует босвеллию, как противовоспалительное средство при подагре и других заболеваниях опорно-двигательной системы.

Активно занялись изучением состава и свойств восточного растения и в США. Учёные выяснили, что наибольшую ценность в составе смолы растения представляют босвеллиевые кислоты. Именно они обладают противовоспалительными свойствами.



Savesta, Босвеллия, 60 таблеток на растительной основе


Механизм действия босвеллиевых кислот схож с механизмом действия нестероидных противовоспалительных препаратов, но без присущих им побочных эффектов.

Вещество способно блокировать синтез лейкотриенов - гормоноподобных веществ, которые являются одними из главных факторов воспаления. Лейкоцитам перекрывается доступ в ткань хряща и суставную жидкость, а это значит, что ослабляется воспалительная реакция и уменьшается степень поражения суставного хряща.

Так прием босвеллии снижает болевые ощущения при артрите и артрозе, борется с воспалением ЖКТ, помогает при астме и других воспалительных заболеваниях.



Босвеллия от Savesta производится из смолы дикорастущих деревьев и проходит лабораторные испытания на эффективность и чистоту.

Это самый чистый и самый эффективный экстракт босвелии с самой высокой концентрацией босвеллиевых кислот - 85%!

Другие добавки с босвеллией имеют концентрацию от 40 до 65%.

Экстракт босвеллии я принимаю для поддержки мобильности суставов и снижения болевого синдрома. Чередую с хондропротекторами, а иногда принимаю одновременно с ними и куркумином.

Когда начинаю курс босвеллии, то забываю о своих суставах! Эффект в моем случае сопоставим с артрозиленом.
Но артрозилен раздражает желудок, а таблетки босвеллии нет.

Таблетки небольшие, есть на айхербе значительно крупнее.
Принимаю 2 раза в день по одной - утром и вечером после еды.


Tags: iherb, БАД, айхерб, артроз, для здоровья, для ног
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments