belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Himalaya, Леденцы от кашля и боли в горле

Леденцы трудно застать на сайте в осенне-зимний период, ведь они настоящее лекарство от простуды для взрослых. По вкусу сильно отличаются от многих "десертных" конфет от кашля. Действие пастилок основано на согревающем, смягчающем и успокаивающем эффекте запатентованной травяной смеси.

Сейчас пастилки появились в продаже в ограниченном количестве.




Himalaya, Леденцы от кашля и боли в горле кoflet, 20 леденцов



Традиционные лекарственные средства компании Himalaya заслуженно пользуется успехом во всем мире. Растительное сырьё выращивается в чистых районах и собирается вручную. А почти столетняя история гарантирует соблюдение технологии производства. Все препараты проходят проверку на качество в соответствии с международными стандартами GMP.

Эти пастилки уникальные в своем роде. В одной конфете 2 грамма сахара. Но сладость почувствовать надо очень постараться. Ведь основные ингредиенты обладают жгучим вкусом. Вот, например, фирменная травяная смесь Himalaya Trikatu. Буквально она означает три острых перца и состоит из черного перца, индийского длинного перца и имбиря в равных пропорциях.

Другая запатентованная смесь содержит экстракт уникального растения харитаки - "царя всех лекарств", гвоздику, корицу и кардамон.


При дискомфорте в горле рекомендуется рассасывать по одному леденцу три-четыре раза в день.

У меня они были заказаны на всякий случай. А когда почувствовала першение и боль в горле вечером, то сразу вспомнила о пастилках. При первых симптомах оказалось достаточно одной конфеты на ночь и еще две на следующий день. Пастилки отлично сняли болезненный синдром, и до кашля дело не дошло. В упаковке было 20 конфет, и осталось ещё много.

Такие пастилки должны быть в домашней аптечке. Можно положить пару-тройку в карман или сумочку, чтобы не упустить момент.

Пастилки жгучие и терпкие на вкус, прекрасно согревают горло и уничтожают патогенные микробы.

Но детям леденцы не подойдут из-за яркого имбирно-гвоздичного вкуса. Только для взрослых.

Tags: himalaya, для здоровья, иммунитет, простуда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments