belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Sports Research, Рыбий жир с омега-3, тройная сила, 1250 мг

Омегу-3 можно купить и в аптеке, но будет она значительно дороже и, по моему опыту, сомнительного качества. Данных о сертификации, сырье и концентрации жирных кислот на упаковках я не встречала никогда. Омега-3 Sports Research имеет международный сертификат качества, получена из глубоководной дикой рыбы, содержит 937 мг EPA и DHА мг в одной капсуле в форме триглицеридов.

Эта Омега-3 - одна из лучших по соотношению цена-качество.
Пользуется повышенным спросом, а потому часто отсутствует в стоке.

IMG_20200108_180443-01.jpeg

Sports Research, Рыбий жир с омега-3, тройная сила, 1250 мг, 180 мягких таблеток

Полиненасыщенные жирные кислоты EPA (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновая кислота), в русскоязычной версии - ЭПК и ДГК, снижают воспаление в организме, укрепляют иммунитет, улучшают текучесть крови, тем самым защищая от сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, депрессии и дегенеративных изменений.

Одной баночки такой омеги-3 хватит на полгода! Нередко количество полиненасыщенных жирных кислот в капсуле бывает в два или три раза меньше, и тогда необходимо принимать несколько капсул в день.


Рыбий жир с омега-3 Sports Research добывается из дикого аляскинского минтая, обитающего в холодной воде. Однако часто можно встретить омегу, полученную из рыбы, выращенной на ферме, что не есть хорошо для здоровья.

Рыбий жир Sports Research извлечен из целой тушки рыбы. Однако часто омегу извлекают из печени рыб, а печень накапливает токсические вещества, в том числе, ртуть.


Важный аргумент в пользу качества омеги-3 от Sports Research - сертификат IFOS 5-Star от независимой компании из Канады, осуществляющей проверку высококонцентрированного рыбьего жира на наличие вредных примесей.

Сертификат IFOS-5 звёзд означает, что:

- продукт соответствует требованиям ВОЗ.
- концентрация полиненасыщенных жирных кислот EPA и DHА выше 60% (здесь - более 80%).
- уровень окисления на 75% ниже допустимых значений по классификации CRN.
- содержание опасных загрязнителей на 50% ниже допустимых стандартов Всемирной организации здравоохранения.

В упаковке 180 капсул. В одной капсуле содержится 1250 мг молекулярного дистиллированного концентрата рыбьего жира. Всего омега-3 жирных кислот в виде TG - 1037 мг.

В том числе:

- эйкозапентаеновая кислота (ЭПК в виде TG) - 687 мг.
- докозагексаеновая кислота (ДГК в виде TG) - 250 мг.
- другие жирные кислоты Омега-3 - 100 мг.


Состав мягкой оболочки: рыбный желатин, растительный глицерин, очищенная вода, натуральные смешанные токоферолы (сертифицированные IP).

Принимаю омегу-3 с небольшими, чаще - спонтанными, перерывами. Делаю это по рекомендации кардиолога на протяжении пяти лет. Вместе с другими добавками снижает воспалительную реакцию, разжижает кровь, повышает уровень хорошего холестерина.

Видимый результат от приема омеги-3 - мягкая и нежная кожа на локтях и коленях. До знакомства с омегой-3 была грубой и чешуйчатой, особенно на локтях. Если есть внешние проявления, то, надеюсь, что и внутренние тоже есть. Поэтому продолжаю принимать Омегу-3, выбирая на айхербе лучшую.

Мой отзыв не является медицинской консультацией.
Принимая решение о приеме добавок, консультируйтесь со своим лечащим врачом.
Tags: БАД, артроз, гипертония, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments