belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Derma E, Увлажняющий крем, придающий коже упругость

Увлажняющий дневной/ночной крем для кожи, богатый питательными веществами. Содержит DMAE, альфа-липоевую и гиалуроновую кислоту, витамины А, Е, В5, С, масло жожоба, аллантоин. Способствуют выработке коллагена, лифтингу и омоложению кожи.




Derma E, Увлажняющее средство с ДМАЭ, придающее коже упругость, с альфа-липоевой кислотой и витамином C, 56 г


Для подтягивания и повышения упругости кожи. Экологически чистый веганский продукт.
Гипоаллергенный - протестировано дерматологами.

Крем не содержит опасных компонентов - парабенов, фталатов, сульфатов, вазелина, минеральных масел, искусственных ароматизаторов и красителей. Никакого вреда, только польза.




Состав крема хорош, но главный компонент, который меня привлекает в нем, это DMAE (диметиламиноэтанол). Вещество, хорошо известное в медицине и косметологии, присутствует в организме человека и играет не последнюю роль в сохранении молодости, красоты и здоровья. DMAE способствует выработке ацетилхолина и выполняет функции нейромедиатора, оказывая положительное влияние на функции головного мозга, память и интеллект.

В мышечной ткани тоже есть нервы, передающие сигналы, и им тоже нужен ацетилхолин. Своим присутствием он обеспечивает мышцам тонус. Но с возрастом нервная система стареет, как и любая другая часть организма. из-за угасания химических процессов и недостатка питательных веществ.

Чтобы повернуть время вспять и увеличить содержание ацетилхолина в тканях, придумали омолаживающую косметику на основе DMAE. Уникальная способность DMAE создавать натяжение тканей повышает тонус мышц щек, верхних и нижних век, подтягивает весь овал лица, делает кожу упругой и эластичной.

Кроме этого, ДМАЕ - антиоксидант. Вместе с витаминами нейтрализует вред, наносимый волокнам коллагена свободными радикалами, что особенно важно для ухода за кожей лица.

Крем приходит в стеклянной баночке, упакованной в картонную коробочку.
Консистенция маслянистая, но впитывается крем быстро, жирного блеска и липкости не оставляет. На лице вызывает в первые минуты покалывание, которое быстро проходит. Использовала несколько раз на ночь - хорошо увлажняет, утром никакой пленки на коже не ощущалось. При нанесении утром (на влажную кожу) также быстро впитывается. Не конфликтует с декоративной косметикой. Очень достойный крем, и аромат приятный.

Но я заказывала крем не для лица, а рук. Точнее - для внутренней стороны предплечья. Именно в этой области кожа тонкая и очень нежная, а с возрастом быстро теряет тонус. Пользуюсь три недели, видимых изменений не заметила. Но баночки хватит на пару месяцев, и я надеюсь на результат.
Tags: iherb, айхерб, крем дневной, крем ночной, уход за кожей лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments