belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Leaders, тканевая маска с аминокислотами

Маски корейского бренда Leaders отличаются своим натуральным составом и высокой концентрацией активных веществ. Рекомендуется для кожи с видимыми порами, потерявшей эластичность и нуждающейся в лифтинге. 17 видов аминокислот, гиалуроновая кислота и пептиды отлично увлажняют и омолаживают кожу, растительные экстракты и масло чайного дерева успокаивают, цинк сужает поры.



Leaders, Mediu, Amino Pore-Tight Mask, 1 Sheet, 25 ml

Аминокислоты относятся к биологически активным веществам, способным оказывать влияние на процессы, протекающие в сухой и увядающей коже: участвуют в синтезе коллагена и эластина, способствуют увлажнению и эластичности кожи.

Цинк с таким же успехом используется в антивозрастной косметике - удаляет омертвевшие клетки кожи и излишки кожного сала, очищая и сужая поры и предотвращая их расширение, защищает от воспалений и раздражений.

В составе эссенции большое количество экстрактов лекарственных растений: ромашка аптечная, арника горная, горечавка желтая, тысячелистник, полынь, бурые водоросли, хауттюйния, тысячелистник, кожура граната, хвоя, куркума, багульник.

Одни из них способствуют увлажнению, другие улучшают микроциркуляцию крови в коже, третьи снимают раздражение, заживляют и регенерируют, четвертые восстанавливают гидролипидную пленку не поверхности кожи и способствуют её упругости.


Правила пользования маской:

- очистить кожу лица, протереть диском, смоченным тоником;
- открыть упаковку и извлечь из нее маску;
- наложить маску на лицо, совместив отверстия для глаз, носа и рта;
- оставшуюся в пакете эссенцию распределить по шее и области декольте;
- через 20-30 минут снять маску.


Маска тонкая, обильно смоченная сывороткой. Открывать пакет и разворачивать маску нужно осторожно. Благодаря тончайшей ткани и удобному лекалу маска отлично садится по форме лица, не образуя складок и пустот.

У меня возрастная нормальная кожа, склонная к сухости, с незначительными порами.

Держала маску полчаса. За это время большая часть эссенции впиталась в кожу, оставшуюся вбила пальчиками.
Эссенция великолепно увлажнила - аминокислоты, гиалуронка и пептиды сделали свое дело. После маски ощущалась липкость, но для меня это не критично. Нанесла питательный крем, и липкость исчезла.

У меня не было цели сузить поры и удалить кожное сало, по этому поводу сказать ничего не могу. Но маска очень приятная, хорошо увлажняет, успокаивает и, возможно, немножко подтягивает. Стоит ее попробовать.


Tags: iherb, loveletter, айхерб, маски для лица и патчи, уход за кожей лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments