belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Natural Factors, Активный убиквинол для здоровья сердца

Коэнзим Q10 считают одним из маркеров старения человека: после 40 лет процесс выработки этого витаминоподобного вещества в организме замедляется, а к 80 годам его концентрация достигает критического уровня. Как же пополнить запасы? Можно получить с пищей - из говяжьих и свиных субпродуктов, красного мяса, яиц и морепродуктов. Но в них мизерное количество вещества. Альтернатива - прием коэнзима Q10 в виде добавок. У такого решения много сторонников в медицинской среде, и все они считают, что добавками можно снизить риск развития инфарктов у людей старшей возрастной группы, повысить энергию пожилых людей и толерантность к физическим нагрузкам.



Natural Factors, Ubiquinol, Active CoQ10, 100 mg, 60 Softgels


Важнейшим свойством убиквинола считают его антиоксидантное, или актиокислительное действие, замедляющее старение, ослабление мышц и суставов, психические расстройства и воспаления.

Изучением коэнзима Q10 в мире занимаются около 50 лет. За его открытие была присуждена Нобелевская премия. Но несмотря на это, к единому мнению до сих пор не пришли, хотя все отмечают пользу витамина для лиц, принимающих статины.

Большое количество докторов используют Q10 для лечениия больных сердечно-сосудистыми патологиями уже сегодня.

Особенной любовью к сердечному витамину отличаются жители страны Восходящего солнца - добавку потребляет каждый третий японец! В исследовании, проведенном в Италии с участием 2664 человек с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, прием 50-150 мг коэнзима Q10  в день за 3 месяца снизил цианоз (78%), уменьшил отеки (79%), одышку (53%), аритмию (63%), бессонницу (63%), головокружения (73%).

В работе, опубликованной МГУ в 2014 году, отмечалось, что приём коэнзима Q10 больными с сердечной недостаточностью, в дополнение к стандартной терапии, "способствовал приросту фракции выброса левого желудочка и повышению переносимости физической нагрузки, а также нормализации давления".






Коэнзим Q10 имеет несколько форм. Чаще всего добавки продаются в форме убихинона и реже - убиквинола, естественной и потому активной формы, обладающей высокой проникающей способностью и усвоением.


Ubiquinol Active CoQ10 является мощным антиоксидантом, который обеспечивает улучшенную абсорбцию и биодоступность, особенно для стареющего организма, когда способность естественного производства убихинола может быть уменьшена.

Изготовлено Natural Factors в соответствии с Good Manufacturing Practices (GMP) FDA и Health Canada.
Чистота и эффективность гарантированы.

В упаковке 60 мягких капсул.

В одной мягкой желатиновой капсуле содержится 100 мг убиквинола в льняном масле.
Принимаю добавку по одной капсуле после завтрака.


Коэнзим Q10 - моя постоянная добавка в течение пяти лет. Формы выбираю разные. Придает мне энергию, нормализует  сердечный ритм. Уже около двух лет я обхожусь без бета-адреноблокаторов, которые были назначены доктором пожизненно.

Обращаю ваше внимание на то, что мой отзыв не носит рекомендательный характер.
А прием добавки не является показанием для отмены медицинских препаратов.

Tags: iherb, natural factors, анти-эйдж, витамины, гипертония, для здоровья, сосуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments