belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Посылка с Love Letter косметическая!

В посылке приехали:

1. Sigma, E75, Angled Brow, кисть для бровей с угловым срезом, 1 шт.
2. Love Beauty and Planet, Расслабляющий дезодорант, «Аргановое масло и лаванда», 85 г
3. Wet n Wild, Карандаш для глаз Color Icon Kohl Liner Pencil, оттенок You're Always White!, 1,4 г
4. Revlon, Brow Fantasy, оттенок 106 «Темно-коричневый», 0,31 г / 1,18 мл
5. Trilogy, Age-Proof, восстанавливающий ночной крем, 60 мл
6. Lorac, Тушь для ресниц Pro Mascara, черная, 15,12 г
7. Lorac, Pro Matte Palette, палетка теней для век, 4 г

До 17 февраля на все товары Love Letter действует скидка $10 на заказы от $20.



Sigma, E75, Angled Brow, кисть для бровей с угловым срезом, 1 шт.


Классная кисточка для бровей! Ворс синтетический, мягкий и упругий. Ровно настолько, чтобы провести легкие линии и штрихи тенями под бровью и аккуратно заполнить пустоты между волосками. Получается очень естественно и натурально. Кисть лишена всех недостатков, в том числе и тех, которые мне неведомы. А ее уникальные свойства не ограничиваются упругостью, тонкостью и мягкостью ворса. Угловой срез и четкие края кисти - еще один её секрет. Такая форма позволяет очертить едва заметную нижнюю границу под бровью. А лёгкими штриховыми движениями достичь эффекта отдельных волосков.



Love Beauty and Planet, Расслабляющий дезодорант, «Аргановое масло и лаванда», 85 г

Хороший дезодорант без алюминия и триклозана в составе. С содой, кокосовым маслом, цинком и пробиотиками. Аромат нежный, но мне мало напоминает запах лаванды. Лучшими дезодорантами для меня остаются Шмидты.



Wet n Wild, Карандаш для глаз Color Icon Kohl Liner Pencil, оттенок You're Always White!, 1,4 г

Кайал. По внешнему виду очень похож на белый карандаш из набора для рисования на бумаге. По функциям - косметический карандаш для нанесения линии под бровью, а также прорисовки слизистой нижнего века. Белый цвет оптически увеличивает глаза и придает открытость взгляду. Грифель мягкий, не крошится и не оставляет ляпов.
Карандаш привлекателен ещё и своей бюджетной стоимостью.



Revlon, Brow Fantasy, оттенок 106 «Темно-коричневый», 0,31 г / 1,18 мл

Карандаш для бровей. Тоже очень понравился - в меру мягкий, цвет насыщенный темно-коричневый, что соответствует моим ожиданиям. Можно без проблем сделать тоненькие штрихи по росту волос, и это будет выглядеть естественно, аккуратно и натурально. Пигментированный гель (с другого конца уврандаша) должен тонировать и придавать бровям ухоженный вид, фиксируя волоски. Щеточка аккуратная, жесткая, геля в тубусе много. Однако брови пигментирует очень слабо и почти незаметно. По правде, он мне напоминает закончившуюся тушь для ресниц - кисточкой водишь, а толку нет. Но, возможно, это только я с ним не подружилась.



Trilogy, Age-Proof, восстанавливающий ночной крем, 60 мл

Потрясающий крем с натуральным составом, на который не жаль потратиться. Содержит набор эффективных антивозрастных ингредиентов. Текстура роскошная: не плотный, при нанесении ощущается жирным, но через полчаса на коже нет и намека на блеск. К характеристике крема подходят только эпитеты в превосходной степени. Аромат нежнейший и тончайший, парфюмерно-травяной. Моя задача - остановить или хотя бы замедлить процесс старения кожи. И для этой цели крем подошел идеально. На сегодняшний день он для меня лучший. Великолепно питает и увлажняет. Кожа после крема матовая, гладкая, отдохнувшая. Заказала и другие средства этого бренда.



Lorac, Тушь для ресниц Pro Mascara, черная, 15,12 г

Тушь чудесная! Состав натуральный. Не раздражает глаза, не размазывается и не осыпается. Очень удобная кисточка, она легко захватывает каждую ресничку, как во внешних уголках глаз, так и внутренних. Удлиняет ресницы и делает их заметно гуще. Смывается легко ватным диском, смоченным в теплой воде. Покупкой очень довольна.



Lorac, Pro Matte Palette, палетка теней для век, 4 г

Палетка картонная, экологичная, аккуратная и новая выглядит презентабельно: наружная поверхность напоминает бархатное покрытие. Закрывается плотно и надежно за счет магнитной вставки. Легкая, небольшого размера (10,5х7,5 см) она напоминает маленькую записную книжку. Зеркало легкое, видимо, пластиковое, слегка искажает, но не критично. Кисточки в комплекте нет. Тени в своем составе содержат успокаивающие растительные ингредиенты: экстракты огурца, петрушки, алтея, васильков, календулы, лимона. Пользуюсь пока только верхним рядом - для дневного макияжа они бесподобны. Тени отлично пигментированы, очень мелкого помола, поэтому при нанесении слегка пылят. На коже не ощущаются, не осыпаются,  не раздражают слизистую глаз. Макияж получается естественным и неброским, что мне нравится. Можно наносить слегка влажным аппликатором.
Tags: loveletter, дезодорант, декоративная косметика, для бровей, посылка, секретные скидки, скидки, скидки недели, уход за кожей лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments